wushu 发表于 2019-7-8 18:24:48

半调导师 发表于 2019-07-08 18:06
能不能收起你那点可怜的优越感下载个大众点评,你没看楼主发的是大众点评的人均标准吗,大众点评上面清清楚楚,所有人点菜的平均价格就是我说的那个价格。服了,没见识还要装逼。

谁装逼了,装什么逼了,你说清楚

wushu 发表于 2019-7-8 18:28:38

能不能收起你那点可怜的优越感下载个大众点评,你没看楼主发的是大众点评的人均标准吗,大众点评上面清清楚楚,所有人点菜的平均价格就是我说的那个价格。服了,没见识还要装逼。

请问我哪一段文字显示了可怜的优越感?

wushu 发表于 2019-7-8 18:31:16

楼主作为一个陕籍的杭州人,没必要在家乡的论坛上显摆杭州的民富,因为这是尽人皆知的事情

wushu 发表于 2019-7-8 18:43:05

我的意思是楼主出身苦寒之地,到了富裕的地方生活,然后拿富裕地方的消费与自己的出生地对比,不合适,你看懂我的意思了吗?装逼不离口是素质极差的一类人!

wushu 发表于 2019-7-8 18:52:12

看什么都是装逼的人恰恰是最大的装逼犯

wushu 发表于 2019-7-8 19:02:08

你给我扯大众点评干吗?我上大众点评只为了看外地人对西安景区商业的评价,从不关心你所谓的什么人均消费,

tiguanpolo 发表于 2019-7-8 19:20:59

wushu 发表于 2019-07-08 18:31
楼主作为一个陕籍的杭州人,没必要在家乡的论坛上显摆杭州的民富,因为这是尽人皆知的事情

首先,应该那个人没有说你,其次,非常赞同你的这段话

半调导师 发表于 2019-7-8 21:15:44

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 西安高档餐厅Top20 你去过几个?