小白生活家 发表于 2019-8-5 22:42:26

凤城二路 发表于 2019-08-05 14:59
汉神百货去年业绩6.3亿,超过群光广场,曲江银泰,钟楼银泰,东二环百盛,骡马市民生,中贸广场,凯德广场,曲江金鹰,曲江龙湖星悦荟,是百盛小寨店10倍,而且比2017年业绩提升18%,如果这都叫半死不活硬撑着,那估计上边一大片全要倒闭了。

我和火箭专家说,你那火箭不行,燃料不好,我认为得烧柴,最好是烧煤,煤还得精选煤,水洗煤不行。如果那科学家拿正眼看我一眼,那他就输了

yf0104150157 发表于 2019-8-5 22:45:04

小白生活家 发表于 2019-08-05 22:42
我和火箭专家说,你那火箭不行,燃料不好,我认为得烧柴,最好是烧煤,煤还得精选煤,水洗煤不行。如果那科学家拿正眼看我一眼,那他就输了

这一看是个相声票友,哈哈。
话说汉神真的。。弯弯现在做的这些个破玩意…

刘老sher 发表于 2019-8-6 09:27:39

汉神刚开特别好,里面的导购好多湾湾妹子,说话嗲嗲的,餐饮也和其他商场区分开来很不错,就是我家住南三环外去一趟太远。后来过了一两年再去里面明显变差了,摆放很拥挤,很说是包给国内团队来做了,之后就基本没去过了。楼顶的海鲜自助和牛排各去过两次,也是变差的趋势。。。

leibonet 发表于 2019-8-6 16:01:44

我倒觉得汉神挺务实的,调整的很快,能生存下去才是第一位的。就是有点可惜,楼上的哪几家汉来餐厅,撤出西安就算是撤出内地了。

黑人89 发表于 2019-8-6 17:25:53

1月份去了一次汉神那个自助还在,后来又去了一次就关了,,,

大攻哥 发表于 2019-8-7 00:44:29

lxprote 发表于 2019-8-7 01:17:20

leibonet 发表于 2019-8-6 16:01
我倒觉得汉神挺务实的,调整的很快,能生存下去才是第一位的。就是有点可惜,楼上的哪几家汉来餐厅,撤出西 ...

原来那家汉来蔬食还是蛮有特色的。

凤城二路 发表于 2019-8-7 08:17:35

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 汉神的台湾人是不是撤了,楼上的台湾餐厅都没了