天际线 发表于 2019-8-20 17:28:44

西北首家华为授权体验店 Plus 正式落户南门金花!

8月22日,全国第三家、西部首家——华为授权体验店Plus正式落户西安南门世纪金花一层,整体建筑面积达600平方米,显眼夺目。
如您所见,华为一直在探索实践着线下体验、营销、服务的新模式。华为授权体验店的高科技质感,时尚、大气的设计,已成为了许多热门商圈的店面标杆。

入口区域共设有七张大型智能展示台,向您展示手机类与融合类产品。不仅有华为的高端旗舰Mate系列、P系列,还有时尚新潮的nova系列,M5系列平板和主打性能与颜值的MateBook系列PC,更有奢华的Mate20RS保时捷设计手机,让您现场连接5G网络来一场酣畅淋漓的体验。

萌喵猫 发表于 2019-8-20 17:31:28

西安印象 发表于 2019-8-20 17:33:54

YDianer 发表于 2019-8-20 17:47:47

我觉得亮点在旁边的星巴克门头吧。竟然也不是全玻璃。

Baggio 发表于 2019-8-20 17:56:34

貓爺 发表于 2019-8-20 18:00:13

Baggio 发表于 2019-08-20 17:56
石材外立面最难看了。跟时尚一点不搭边。

誰說全玻璃就時尚和漂亮!西安城墻都是磚一樣比全是玻璃的ifc好看!城市定位不同,當然特色不同!

大道至简 发表于 2019-8-20 18:00:48

追忆长安 发表于 2019-8-20 18:17:41

萌喵猫 发表于 2019-08-20 17:31
我第一次去华为店,员工全在门口夹道欢迎,还缠着我推荐产品。我从那起就不再想去华为线下店了。

我听说去华为店,员工全在门口夹道欢迎,还缠着推荐产品。我就不想去了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 西北首家华为授权体验店 Plus 正式落户南门金花!