ly890215 发表于 2019-8-23 13:04:11

云汉梵拓 发表于 2019-08-23 12:59
胡说。只有中国才对吸食烟草这么无所谓。哦,还有俄罗斯。

是吗?美国日本反正没有这种包装吧?

云汉梵拓 发表于 2019-8-23 13:13:20

ly890215 发表于 2019-08-23 13:04
是吗?美国日本反正没有这种包装吧?

日本包装没这么恐怖但警示文字的面积占了正面的50%,而不是中国这种在侧面一行小小的看都看不清的字。用包装盒上的恐怖图片减少吸烟数量是从加拿大开始的,也是世卫组织的要求。

ly890215 发表于 2019-8-23 14:10:07

云汉梵拓 发表于 2019-08-23 13:13
日本包装没这么恐怖但警示文字的面积占了正面的50%,而不是中国这种在侧面一行小小的看都看不清的字。用包装盒上的恐怖图片减少吸烟数量是从加拿大开始的,也是世卫组织的要求。

现在中国烟盒上正面吸烟有害健康的字体放大多了

云汉梵拓 发表于 2019-8-23 14:12:52

ly890215 发表于 2019-08-23 14:10
现在中国烟盒上正面吸烟有害健康的字体放大多了

查了下,美国FDA现在也开始强制要求香烟包装上用警示图片了,占据正面和背面50%的面积。

翻车猫 发表于 2019-8-24 03:35:15

ly890215 发表于 2019-08-23 10:11
这种包装只有台湾和泰国这种半发展半发达的地方才会用,在发达国家用会被告给无关顾客带来惊吓的

瞎扯吧,新加坡也是这样的

ly890215 发表于 2019-8-24 10:33:42

翻车猫 发表于 2019-08-24 03:35
瞎扯吧,新加坡也是这样的

新加坡也不是发达国家,有什么可说的

Bon先生 发表于 2019-8-24 23:39:00

中国现在的香烟包装是越来越精美,名字也起的各种新奇,不抽烟都有买来收藏的冲动https://app.justxa.com/public/emotion/face_049.png

Bon先生 发表于 2019-8-25 00:27:16

Bon先生 发表于 2019-08-24 23:39
中国现在的香烟包装是越来越精美,名字也起的各种新奇,不抽烟都有买来收藏的冲动

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 都在说711,我也分享一些我看到的711吧