云汉梵拓 发表于 2019-8-27 17:40:48

这业绩还差啊?键盘侠嘴里真是随随便便都能上百亿?

Charlessssss 发表于 2019-8-27 18:10:38

得调整一下商品类型了

bear.1986 发表于 2019-8-27 21:49:15

yf0104150157 发表于 2019-8-27 13:45
只有大悦城还可以,还有一些小但不错的比如金地。其他龙湖银泰金鹰什么的确实很凉凉…大悦城那个地方交通 ...

金地和龙湖都不差好吧,这两个体量加起来都不及熙地港,但是销售额却相差无几,金地这么小的体量都将近10个亿了,北郊的商场体量普遍大,曲江的商场除了大悦城就没个大的,只能算社区型商业罢了,等曲江万象城起来应该跟大悦城到第二第三的位置

zhgyx 发表于 2019-8-27 22:31:08

很好了,商业都要养。第一年十几亿算好的了

yf0104150157 发表于 2019-8-27 23:00:46

bear.1986 发表于 2019-08-27 21:49
金地和龙湖都不差好吧,这两个体量加起来都不及熙地港,但是销售额却相差无几,金地这么小的体量都将近10个亿了,北郊的商场体量普遍大,曲江的商场除了大悦城就没个大的,只能算社区型商业罢了,等曲江万象城起来应该跟大悦城到第二第三的位置

金地是不错啊。龙湖不敢苟同,曲江的和老城根那个都觉得不咋样

咸柠1 发表于 2019-8-27 23:52:48

tufei420 发表于 2019-08-27 10:09
我觉得还是游客逛的打卡人居多,吃的选择也不是太多,论销售可能真不如一些社区型商场

吃的很棒啊

bear.1986 发表于 2019-8-28 00:17:26

yf0104150157 发表于 2019-8-27 23:00

要看跟谁比了,金地广场本身就是小体量里做的很不错的,龙湖就是个中等水平吧,你说他差肯定不至于

bear.1986 发表于 2019-8-28 00:24:58

yf0104150157 发表于 2019-8-27 23:00

曲江的商业以后值得一说的也就是太古里,大悦城和万象城,金地广场和创意谷会是社区型商业里面的佼佼者,其他都一般
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 西安大悦城的几个销售数据