LOVE 发表于 2019-9-7 12:13:36

a0916000 发表于 2019-9-7 02:12
郑州收入高,而且郑州有个富士康呢,工厂门口当然要开个店啊- -

你们那儿的人太会给自己脸上贴金了!

a0916000 发表于 2019-9-7 15:41:48

LOVE 发表于 2019-9-7 12:13
你们那儿的人太会给自己脸上贴金了!

???我是西安的啊,谢谢

a0916000 发表于 2019-9-7 16:29:22

hunter 发表于 2019-9-7 07:37
郑州收入高?看看个税排名,西安北方第三,郑州在哪?不过你第二个原因说对了,就是给郑州富士康面子

西安也是倒霉,可开发的地方太少。钟楼商圈都已经多少年了都没什么变动,民生百货那么好的位置也给歇菜了。大悦城都是半路捡下来的,万象城开得比肩宜家家居了,关键是挖地三尺说不定就是文物,开发起来都得小心翼翼的:(

猪是念着倒 发表于 2019-9-7 17:26:33

多年前很期待苹果,现在反而没太大感觉了,更喜欢华为p系列手机。苹果来了聊胜于无,但个人没之前那么期待了

西安东站 发表于 2019-9-9 13:28:56

a0916000 发表于 2019-09-07 01:56
坏消息:华为没有直营店

华为不搞直营店这点也是很迷……小米之家最起码是直营店,还是比较放心的……

ccilsb 发表于 2019-9-10 10:25:01

连店面的外观设计和内部的陈设都基本抄袭苹果的,还需要比产品吗:)

viviannan411 发表于 2019-9-12 17:56:01

用了苹果的6p,用了两年,也是一堆毛病,系统速度也没觉得比安卓好到哪去,还换了电池,不过倒是保值,两年后卖给京东回收,还卖了1000多,后来就用华为的m10,m20觉得也挺好用的啊。另外,苹果的浴霸摄像头造型这些总不是苹果先弄出来的吧。

象牙白 发表于 2019-9-12 18:25:58

a0916000 发表于 2019-09-07 02:12
郑州收入高,而且郑州有个富士康呢,工厂门口当然要开个店啊- -

郑州比西安收入高?你在逗我
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 爆料apple store