liyimin 发表于 2019-9-13 21:32:20

viviannan411 发表于 2019-09-12 17:56
用了苹果的6p,用了两年,也是一堆毛病,系统速度也没觉得比安卓好到哪去,还换了电池,不过倒是保值,两年后卖给京东回收,还卖了1000多,后来就用华为的m10,m20觉得也挺好用的啊。另外,苹果的浴霸摄像头造型这些总不是苹果先弄出来的吧。

系统各方面肯定对新机更友好呀,6P已经是哪年的产品了之后6Sp 7P 8P X max XS max,你拿这个产品说事是不是有点强词夺理了,而且ios流畅度毋庸置疑

liyimin 发表于 2019-9-13 21:33:28

viviannan411 发表于 2019-09-12 17:56
用了苹果的6p,用了两年,也是一堆毛病,系统速度也没觉得比安卓好到哪去,还换了电池,不过倒是保值,两年后卖给京东回收,还卖了1000多,后来就用华为的m10,m20觉得也挺好用的啊。另外,苹果的浴霸摄像头造型这些总不是苹果先弄出来的吧。

浴霸的做工也完全不一样,苹果是一体的

Happy_YC 发表于 2019-9-19 01:57:37

蛋卷冰淇淋 发表于 2019-10-14 14:58:21

前两天去大悦城还专门看了下这个地方,感觉很小啊就一点点面积,如果真在这里盖不知道得怎么改造呢

raiun 发表于 2019-10-15 10:11:07

蛋卷冰淇淋 发表于 2019-10-14 14:58
前两天去大悦城还专门看了下这个地方,感觉很小啊就一点点面积,如果真在这里盖不知道得怎么改造呢

估计汉堡要移走扩建一下子

tufei420 发表于 2019-10-15 10:14:27

啥时候能落实呢,感觉现在还没任何确切消息

aqdemeng 发表于 2019-10-29 16:53:37

liyimin 发表于 2019-09-05 16:57
基本定了

确定吗?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]
查看完整版本: 爆料apple store