兔堡堡 发表于 2019-9-15 13:03:56

推荐一家很有性价比的自助餐

推荐一家自助餐,288两人,在肉价狂涨的今天极具性价比了。甜品非常不错,蛋糕控的狂欢。太宗蟹黄面和茅台冰淇淋都是特色,推荐~

昨天一堆人非说是广告,那我补充一些吧

我确实觉得蛮有性价比的,毕竟大唐几个酒店,诸如W,丽思卡尔顿,君悦,凯悦的自助餐都350+了,还要收服务费,以前便宜的威斯汀也涨价了。其实对于吃自助餐来说,差距并不大的。80后喜欢去五星级吃自助,我觉得源于童年的匮乏时代,吃的并不是一个口味,而是一种高兴的心情。物质丰富,琳琅满目,摆放好看,随意取用,环境高档,家人团聚,其乐融融,就是要这种感觉。口味不口味都是其次,君悦凯悦的波龙也就那么回事,刺身也比不得专业日料店,小火锅怎么可能敌过海底捞。所以,首先目的要清晰。想吃美味,就去专业餐厅。

回过来说华邑,正因为如此,我觉得288两人挺有性价比的,波龙螃蟹那些自是没有,但是厚切三文鱼还可以,冷虾个头很大,牛羊排、生蚝都有,中餐菜品口味都在线(星洲米粉、包子、叉烧之类很适合吃不惯冷盘的老年人),茶包种类有诚意,还有一些自己的特色,比如太宗蟹黄面,茅台冰淇淋,丰富的甜品柜(奶油类多,不是全用慕斯糊弄)。收盘什么都挺及时的,停车三小时免费,大家吃个高兴,我还算满意,毕竟要看自己花了什么价,这已经很可以了。

长安风尚 发表于 2019-9-15 13:05:44

你大爷001 发表于 2019-9-15 13:09:28

这显然给年轻的老板上不了课

郭杜张学友 发表于 2019-9-15 13:16:05

你大爷001 发表于 2019-09-15 13:09
这显然给年轻的老板上不了课

这是老板给年轻的顾客上了一课。

高新一路 发表于 2019-9-15 13:26:16

真贵呀,我还是吃碗柳巷面吧https://static.justxa.com/pic/20190915/1568525197136918615.jpg

王永明 发表于 2019-9-15 13:37:55

广告啊

jstef 发表于 2019-9-15 13:38:36

:)      

小白生活家 发表于 2019-9-15 13:39:23

高新一路 发表于 2019-09-15 13:26
真贵呀,我还是吃碗柳巷面吧

吃柳巷秒的人都有个铁胃
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 推荐一家很有性价比的自助餐