bear.1986 发表于 2019-10-11 15:57:43

momokan911 发表于 2019-10-11 15:14
看宣传有永辉了,地铁再一开人流量应该能有保证吧。

8号线还早,周边人是越来越多,明年年底曲江九里,玫瑰园,曲江大城这几个交房就好很多了

owen7 发表于 2019-10-11 16:00:57

raiun 发表于 2019-10-11 16:01:45

bear.1986 发表于 2019-10-11 15:57
8号线还早,周边人是越来越多,明年年底曲江九里,玫瑰园,曲江大城这几个交房就好很多了

明年就是五号线 肯德基选址就是五号线那个十字

小贝 发表于 2019-10-11 16:02:52

bear.1986 发表于 2019-10-11 15:57

5号线即可。

momokan911 发表于 2019-10-11 16:05:30

泰臣 发表于 2019-10-11 15:43
之前不是说7fresh嘛,咋又成永辉了,兄弟哪儿看到的这个?

我也听说原来是京东的。。谁知道啊。要是两个都能开最好了。

看看这个 发表于 2019-10-11 16:15:51

什么都拯救不了人气惨淡。另外只靠附近住户是火不了的

小贝 发表于 2019-10-11 16:21:56

创意谷目前人气还是欠缺,商户整体生意不景气。我觉得得想更多办法引流,万科在音乐、文化方面想了些办法,但文体不分家,最近球赛火热,中央广场那么好的大屏幕不来个户外直播实在可惜(我自己非常想找这种有大屏幕有开阔广场的地方和球迷朋友一起看),国足进22年世界杯应该很有戏,球迷一定非常狂热,借此机会可以拉拢人气,打造球迷聚会点,我也就此事在公众号留言了。

raiun 发表于 2019-10-11 16:59:30

小贝 发表于 2019-10-11 16:21
创意谷目前人气还是欠缺,商户整体生意不景气。我觉得得想更多办法引流,万科在音乐、文化方面想了些办法,但文体不分家,最近球赛火热,中央广场那么好的大屏幕不来个户外直播实在可惜(我自己非常想找这种有大屏幕有开阔广场的地方和球迷朋友一起看),国足进22年世界杯应该很有戏,球迷一定非常狂热,借此机会可以拉拢人气,打造球迷聚会点,我也就此事在公众号留言了。

非常好的建议
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 曲江创意谷大量增加导视