peng8077 发表于 2019-11-23 15:12:54

JasonJ 发表于 2019-11-23 13:21
好奇临街店铺谁能有幸拿走

我看原来几个大牌已经有王府井商场的围挡了,估计也快了吧,之前可好也是先商场自己围挡的。

raining 发表于 2019-11-23 15:47:46

王府井还是一直挺努力的,

peng8077 发表于 2019-11-23 16:40:05

raining 发表于 2019-11-23 15:47
王府井还是一直挺努力的,

是中大吧。

JasonJ 发表于 2019-11-23 16:47:59

peng8077 发表于 2019-11-23 15:12
我看原来几个大牌已经有王府井商场的围挡了,估计也快了吧,之前可好也是先商场自己围挡的。

希望能有中上的水准,不坏了南门商圈的品质

peng8077 发表于 2019-11-23 16:58:09

JasonJ 发表于 2019-11-23 16:47
希望能有中上的水准,不坏了南门商圈的品质

重奢做不了轻奢出来做门头也是不错的,不然瑞幸做门头里面又是coach又是bally的

JasonJ 发表于 2019-11-23 17:11:53

peng8077 发表于 2019-11-23 16:58
重奢做不了轻奢出来做门头也是不错的,不然瑞幸做门头里面又是coach又是bally的

我那天去了一下北馆,感觉除了BALLY, EA,已经基本没得看了https://app.justxa.com/public/emotion/face_048.pnghttps://app.justxa.com/public/emotion/face_048.png

peng8077 发表于 2019-11-23 17:19:38

JasonJ 发表于 2019-11-23 17:11
我那天去了一下北馆,感觉除了BALLY, EA,已经基本没得看了

MujiBally出来做门面都好,整个南门钟楼商圈现在连hmgap都被撤掉了。感觉王府井求生欲好像没那么强烈,完全靠美妆撑。

peng8077 发表于 2019-11-23 17:26:35

JasonJ 发表于 2019-11-23 17:11
我那天去了一下北馆,感觉除了BALLY, EA,已经基本没得看了

并且新进的品牌跨度和实在是摸不清王府井侧重点和规划在哪。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 王府井Chanel彩妆围挡