禁未来 发表于 2019-11-28 17:01:59

咸柠1 发表于 2019-11-28 12:55
连通地铁和北院门回民街,你去看看都是啥人流,你给我说弄高端???

请问你见过在天安门广场和人民广场开美食广场的吗?

liilubao 发表于 2019-11-28 18:18:20

wushu 发表于 2019-11-28 00:09
AS不是雷锋,不会做雪中送炭的事,AS还想背靠大树好乘凉呢,钟楼商圈现在那个德行,AS才不会来呢

这不一定,钟楼永远是西安的城市之心,哪个有进取心的品牌不想攻占,事在人为

咸柠1 发表于 2019-11-28 21:05:50

禁未来 发表于 2019-11-28 17:01

前门大街flop成啥了,人民广场没有美食街?

咸柠1 发表于 2019-11-28 21:06:46

禁未来 发表于 2019-11-28 17:01

莫要幻想到处奢侈品,拿准市场定位最重要。

Enchanted 发表于 2019-11-28 21:18:01

不行就赶快走人 把地方给恒隆九龙仓万象城 不思进取的本土企业不值得同情

禁未来 发表于 2019-11-28 22:57:01

咸柠1 发表于 2019-11-28 21:05
前门大街flop成啥了,人民广场没有美食街?

市中心好嘛?前门大街不是市中心,况且人家的老字号还活着呢。人民广场商业云集,各种世界大牌旗舰店。然后钟楼,旁边一个小吃城?本来已经和城中村差不多的市中心就剩鼓楼广场这一个角能看了,你还不放过,还要见一个小吃城?你是想让西安的市中心low到什么程度……

禁未来 发表于 2019-11-28 23:01:22

咸柠1 发表于 2019-11-28 21:06
莫要幻想到处奢侈品,拿准市场定位最重要。

不,这地块就是打肿脸也得充胖子。小吃城就是不能在这种地方铺开,这是城市形象问题。尤其是旅游城市

raining 发表于 2019-11-28 23:58:18

这也真是张嘴就来,这地方修个袁家村,这是要做实社会化大农村嘛
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 钟楼金花