lxprote 发表于 2019-11-29 08:48:24

究其本质还是城墙里限高,交通不变。现在城墙里住的基本上都是老年人和相对比较穷困的人,又盖不了体量大的购物中心。

咸柠1 发表于 2019-11-29 10:33:18

禁未来 发表于 2019-11-28 22:57
市中心好嘛?前门大街不是市中心,况且人家的老字号还活着呢。人民广场商业云集,各种世界大牌旗舰店。然后钟楼,旁边一个小吃城?本来已经和城中村差不多的市中心就剩鼓楼广场这一个角能看了,你还不放过,还要见一个小吃城?你是想让西安的市中心low到什么程度……

莫要幻想……看看游客对赛格打卡的热情多高……大悦城物业棒品质高有人吹爆打卡?

a2415531328 发表于 2019-11-30 08:47:07

Hollisterco123 发表于 2019-11-27 22:46
大哥 你下班了 还能进得去商场拍照吗?拍摄时间八点多!

你上面有没水印,下班了,不让进,但是没说不允许出啊

DeProfindis 发表于 2019-12-1 02:28:52

woc 我还有5000块的卡没用呢

梦在天涯 发表于 2019-12-1 07:54:17

DeProfindis 发表于 2019-12-01 02:28
woc 我还有5000块的卡没用呢

购物卡在金花大多品牌都用不成了

Hollisterco123 发表于 2019-12-1 23:50:19

a2415531328 发表于 2019-11-30 08:47
你上面有没水印,下班了,不让进,但是没说不允许出啊

有没有水印是我的事,信不信是你的事。不信可以自己去看,没人逼你信

真嗣 发表于 2019-12-2 13:36:00

服了 楼主说很多撤柜还没有人信,我周六下午7点去逛,空了一半化妆柜,样品全收了
柜姐们集体去巴黎度假了吗?
欧莱雅集团和LVMH旗下的基本全关了,HR、娇兰、Dior、YSL…就剩雅诗兰黛集团都开着了

Hollisterco123 发表于 2019-12-2 22:30:28

真嗣 发表于 2019-12-02 13:36
服了 楼主说很多撤柜还没有人信,我周六下午7点去逛,空了一半化妆柜,样品全收了
柜姐们集体去巴黎度假了吗?
欧莱雅集团和LVMH旗下的基本全关了,HR、娇兰、Dior、YSL…就剩雅诗兰黛集团都开着了

永远也叫不醒装睡的人 https://app.justxa.com/public/emotion/face_005.pnghttps://app.justxa.com/public/emotion/face_005.png
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 钟楼金花