云汉梵拓 发表于 2019-12-4 21:43:18

Mcdull 发表于 2019-12-04 21:32
人成都本来就比西安强,人家自己也够努力,发展本来就不是一个层次,不然西安还全面对标人家干嘛?你见过人家全面对标西安?说点事实这就叫抱人家大腿了?

别说和成都比了,西安的中国首店都不止一两个。问题是西安也好成都也罢,都是郑州拍马赶不上的,河南弱就把整个北方拉扯上,是多自卑啊?

我叫巴菲特 发表于 2019-12-4 21:48:45

西安成都谁强谁弱和你一个河南人有毛线关系,先可怜下你郑州,想买啥都买不到

我叫巴菲特 发表于 2019-12-4 21:51:48

西安成都玩剩下的郑州现在都没有。就商业来说郑州和三四线没啥大的差别。

Mcdull 发表于 2019-12-4 21:56:32

煎饼 发表于 2019-12-4 22:21:51

Mcdull 发表于 2019-12-04 20:57
发这些和我说那些有关系吗?转移话题干嘛西安和南方大城市确实有比较大的差距,特别是思想上,思想决定消费观念

南方人都被你吓到了,你又替人家定义了思想

松明417 发表于 2019-12-4 22:23:20

Mcdull 发表于 2019-12-04 21:56
讨论归讨论,这人直接就开始骂人人生攻击@admin

众矢之的,闭嘴吧

我秦始皇打钱 发表于 2019-12-4 23:49:28

这里有个奇怪的人,河南论坛是不好玩吗?郑州商业是不好吗?南方商业是不好吗?我们西安比不过你河南再加你羡慕的成都,还有你舔狗的南方。我实在看不下去了。三姓家奴啊

wushu 发表于 2019-12-4 23:52:56

Mcdull 发表于 2019-12-04 20:44
西安人消费观和南方大城市还是有一定差距的。西安想要那些商业还是先把工业化搞起来吧,商业发达城市哪个不是工业强大的城市,这些都是和经济发展、消费观、市场决定的

香港也没什么工业,香港的产值中第三产业占比在百分之九十以上,这并不影响香港是世界上最发达的商业城市之一
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: SKP下一站?