象牙白 发表于 2019-12-22 22:32:23

DeProfindis 发表于 2019-12-22 19:06
成都是旗舰项目吗

不知道 也不一定
但是成都的奢侈品本身就比西安开之前饱和 留给SKP的份额不多。成都的体量和消费力说到底也不够像上海北京那样能容下好几个奢侈品商场.再加上春熙路商圈已经没位置了,之前传出的消息也不是春熙路商圈,顶多是个次商圈,也就是说不是最顶级的地段.

DeProfindis 发表于 2019-12-22 23:24:56

象牙白 发表于 2019-12-22 22:32
不知道 也不一定
但是成都的奢侈品本身就比西安开之前饱和 留给SKP的份额不多。成都的体量和消费力说到底也不够像上海北京那样能容下好几个奢侈品商场.再加上春熙路商圈已经没位置了,之前传出的消息也不是春熙路商圈,顶多是个次商圈,也就是说不是最顶级的地段.

好像位置有些偏。我就在想成都九龙仓ifs和太古里还没吃完奢饰品市场吗?为啥skp还要去,不太理解。

我叫巴菲特 发表于 2019-12-22 23:25:01

这个成绩还是不错的,楼上调整的不知道怎么样了

esquire 发表于 2019-12-23 00:13:00

成都大概率是全客层吧,不会有西安这么旗舰的

咸柠1 发表于 2019-12-23 00:19:30

DeProfindis 发表于 2019-12-22 23:24
好像位置有些偏。我就在想成都九龙仓ifs和太古里还没吃完奢饰品市场吗?为啥skp还要去,不太理解。

高新区并无奢侈品,银泰运营能力太差。不过明年10月开还是比较诧异。

咸柠1 发表于 2019-12-23 00:20:06

爱上仙 发表于 2019-12-22 18:11
skp是被垃圾的建筑结构拖累了…不明白怎么看上的那个地方…

看不上这里市中心也没有别的位置了。

咸柠1 发表于 2019-12-23 00:28:27

苏慕云 发表于 2019-12-22 18:01
竟然计划中有贵阳?

贵阳暂时没有重奢,昆明金格和百盛的物业也都老旧,skp在贵阳可以一鸣惊人,昆明市场又与当初的西安何其相似。个人skp进贵阳和昆明我觉得比选成都高新更稳妥,然而华联似乎另有它意,看成都店开出来什么样了

阿修罗 发表于 2019-12-23 00:34:05

咸柠1 发表于 2019-12-23 00:28
贵阳暂时没有重奢,昆明金格和百盛的物业也都老旧,skp在贵阳可以一鸣惊人,昆明市场又与当初的西安何其相似。个人skp进贵阳和昆明我觉得比选成都高新更稳妥,然而华联似乎另有它意,看成都店开出来什么样了

昆明恒隆已经一锅端了估计金格要凉
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 来自西安SKP的茶馆消息