咸柠1 发表于 2019-12-23 00:40:41

阿修罗 发表于 2019-12-23 00:34
昆明恒隆已经一锅端了  估计金格要凉

恒隆已经开了吧,除了Gucci没有其他。不了解围挡情况

象牙白 发表于 2019-12-23 04:39:33

DeProfindis 发表于 2019-12-22 23:24
好像位置有些偏。我就在想成都九龙仓ifs和太古里还没吃完奢饰品市场吗?为啥skp还要去,不太理解。

所以成都应该不会像西安和北京这样规制高了 估计会减配或者整个别的方向 当然只是猜测
毕竟成都的购买力没那么大 虽然宣传的是所谓的第四城但是其实按消费指数 假如上海95 北京90 广州六七十成都顶多就45 其它西安 武汉 南京这些都在30到40之间徘徊
说是第四 但是和第一第二甚至第三之间的差距望尘莫及

漂泊 发表于 2019-12-23 08:01:33

不明白贵阳这样的地方能支撑起这个档次的商场吗?整个贵州的冒进发展已经让中央很恼火了。

yf0104150157 发表于 2019-12-23 08:32:44

咸柠1 发表于 2019-12-23 00:40
恒隆已经开了吧,除了Gucci没有其他。不了解围挡情况

别开玩笑好吧。。昆明恒隆还有lv dior bv slp loewe blcg 等等等等常见的也算几乎一网打尽了

dhz0857 发表于 2019-12-23 09:26:32

漂泊 发表于 2019-12-23 08:01
不明白贵阳这样的地方能支撑起这个档次的商场吗?整个贵州的冒进发展已经让中央很恼火了。

中央恼火在哪

咸柠1 发表于 2019-12-23 09:28:09

yf0104150157 发表于 2019-12-23 08:32
别开玩笑好吧。。昆明恒隆还有lv dior bv slp loewe blcg 等等等等常见的也算几乎一网打尽了

我说了不了解围挡,只是大众点评看铺,没有实地踩。恒隆运营着实一般,相比西安skp当初满铺开业……这围挡围的……

yf0104150157 发表于 2019-12-23 09:31:25

咸柠1 发表于 2019-12-23 09:28
我说了不了解围挡,只是大众点评看铺,没有实地踩。恒隆运营着实一般,相比西安skp当初满铺开业……这围挡围的……

嗯,恒隆的场子除了上海也是运营的不太成,昆明一楼可以,但是楼上就差的比较远

Aman 发表于 2019-12-23 12:51:45

阿修罗 发表于 2019-12-23 00:34
昆明恒隆已经一锅端了  估计金格要凉

金格不会凉,金格新的物业就在恒隆对面的俊发春之眼项目,目前商业已经差不多封顶了在上幕墙,最快明年开业,初定命名金俊广场(金格+俊发),金格时光大概率搬过来。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 来自西安SKP的茶馆消息