44975207 发表于 2020-1-1 13:18:19

你家的六爷 发表于 2020-01-01 13:08
没有奥斯卡赛高????问号脸。以前西安的票房第一,现在直接没影了??我去了几次看到的那么多人头都是免费票????

周边新开电影院数量太多了,对奥斯卡赛高店影响挺大

高新一路 发表于 2020-1-1 13:27:39

没有奥斯卡赛高????问号脸。以前西安的票房第一,现在直接没影了??我去了几次看到的那么多人头都是免费票????

赛高基本排西安20名开外

高新一路 发表于 2020-1-1 13:30:10

20名开外都说多了,30、40名开外。

olivex 发表于 2020-1-1 13:42:24

你家的六爷 发表于 2020-1-1 13:08
没有奥斯卡赛高????问号脸。以前西安的票房第一,现在直接没影了??我去了几次看到的那么多人头都是免 ...

以前的票房第一是非常以前的以前了。

yf0104150157 发表于 2020-1-1 13:47:30

高新万达上来之前,阳光天地奥斯卡是西安第一,赛高牛逼的日子已经过去很久了

理想理想 发表于 2020-1-1 13:48:49

如果赛格有影院,排名几何?

红萼 发表于 2020-1-1 13:52:00

如果全市只有一家电影院,肯定全国第一

老实人 发表于 2020-1-1 15:19:25

高新一路 发表于 2020-01-01 13:12
高新威武,海底捞也是高新万达第一。

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【今天你去电影院了吗】2019年全年影院票房排名