肆本儿 发表于 2020-1-14 22:25:42

法尔曼?真假?这太高冷的牌子几乎没人知道https://app.justxa.com/public/emotion/face_018.png

咸柠1 发表于 2020-1-14 22:44:11

jesse1028 发表于 2020-01-14 22:22
欧舒丹的销售额比较差,被cpb把位置占了

也好吧。不如顶巴宝莉香水专柜……

Hollisterco123 发表于 2020-1-14 22:56:45

咸柠1 发表于 2020-01-14 22:12
今天发现skp没有欧舒丹???

SKP还没有 GIVENCHY FANCL NARS HERA。其实还有好几个空铺。Mac YSL 都占了俩铺子

ClaireMa 发表于 2020-1-14 23:11:42

肆本儿 发表于 2020-01-14 22:25
法尔曼?真假?这太高冷的牌子几乎没人知道

法尔曼幸福面膜超级火的,女生应该都知道。真的超好用,法尔曼和香缇卡,我的挚爱呀。不过咱们论坛男士们果然都挺时尚,啥都懂

强在奔跑 发表于 2020-1-14 23:44:45

看到各位大神的评论还以为进入了美妆论坛https://app.justxa.com/public/emotion/face_048.png

jesse1028 发表于 2020-1-15 00:47:15

咸柠1 发表于 2020-01-14 22:44
也好吧。不如顶巴宝莉香水专柜……

欧舒丹以前的位置可是在一楼女馆服务台周围的黄金位置,销售额比较差,skp想让挪位置给cpb,欧舒丹不愿意就撤走了。

梦想建筑师 发表于 2020-1-15 01:10:30

九眼桥 发表于 2020-01-14 20:15
应该是2019年目标。
2020应该是超55亿。

各位,我第一次去SKP时发现有POLA,最近去不见了,求大神说下,别人都说没有,但是凭记忆我笃定见过pola的啊

梦想建筑师 发表于 2020-1-15 01:27:42

Hollisterco123 发表于 2020-01-14 22:56
SKP还没有 GIVENCHY FANCL NARS HERA。其实还有好几个空铺。Mac YSL 都占了俩铺子

POLA也么有,我记得去年第一次去有的啊!真奇怪
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: Valmont法尔曼1月18日登陆西安SKP