司隶校尉R 发表于 2020-3-6 10:49:26

惊蛰 发表于 2020-3-6 10:52:35

peng8077 发表于 2020-3-6 10:32
魔都环球港可是有AS,地下商业难度大啊。银泰中心加持幸福林带还是看头不断。请问惊总,现除以上两个项目幸 ...

目前都没啥消息,而且现在特殊时期。

但是上海环球港的AS,也撑不起来98亿的销售额啊,不知道怎么卖的。

惊蛰 发表于 2020-3-6 10:56:34

胡胤博 发表于 2020-3-6 10:34
感觉太狭长,不太好逛
南北方向有火车,不会的。而且这是林带,南北5.85公里,顶部是公园,大公园结合大商业的全客层。

你是不是理解成了窄道道了?

人家宽度200米呢,200米啥概念啊?

我给你说的具象一点吧

老城根GPARK宽度50米
高新大都荟7-11那个街区入口,宽度是30米

惊蛰 发表于 2020-3-6 10:56:53

Dempsey 发表于 2020-3-6 10:37
哇!期待了,环球港和幸福林带签约了啊

对的,2021开业

惊蛰 发表于 2020-3-6 10:59:11

YDianer 发表于 2020-3-6 10:41
做好了独树一帜,做不好,可就是第二个雁塔新天地了。

怎么可能啊,做不好也不会是雁塔新天地, 那是什么垃圾,南北长255米啊,也就是个超市啊,环球港南北长6、7公里, 完完全全不是一回事啊,你怎么会想到雁塔新天地

peng8077 发表于 2020-3-6 11:03:21

惊蛰 发表于 2020-03-06 10:52
目前都没啥消息,而且现在特殊时期。

但是上海环球港的AS,也撑不起来98亿的销售额啊,不知道怎么卖的。

体量大位置好吧,应该算上了租金和凯悦吧

YDianer 发表于 2020-3-6 11:06:30

惊蛰 发表于 2020-03-06 10:59
怎么可能啊,做不好也不会是雁塔新天地, 那是什么垃圾,南北长255米啊,也就是个超市啊,环球港南北长6、7公里, 完完全全不是一回事啊,你怎么会想到雁塔新天地

哈哈哈,我是想到那种模式了,地下商业加地面公园。不过像环球港这么大的体积,还是在地下,设计确实要别出心裁一些。

gakki嫁我 发表于 2020-3-6 11:08:04

太好了!城东商业巨擎!
中skp+太古,东环球港,南赛格+大悦城+双万象,城北和城西要加油了!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 全球最大的地下商场,西安环球港2021开业