ax00095 发表于 2020-4-2 20:16:39

开元应该像大悦城那样彻底改造一下,面对钟鼓楼这样的稀缺位置,双地铁,市中心,那么糟的物业条件销售额一点也不虚,潜力太大了

helloworldl 发表于 2020-4-3 13:31:30

西安至少五家 中大国际算一个 戴森的烘干机

ellery 发表于 2020-4-4 12:29:07

主办单位非官方,野榜而已。看看就好。

macbaby 发表于 2020-4-4 23:58:13

17391261496 发表于 2020-04-02 09:03
在你心中,全国前十的赛格就是垃圾,那么你是什么赛格的品牌更新速度,活动力度,在全国也是榜上有名的,你的烂嘴让我感到恶心

销售额前十跟它商城是不是垃圾没关系吧,放眼看看全国购物中心,无论是空间感,布局,舒适度都很差,就是按百货模式搞的,你还想说啥,实事求是点好吧,他最牛逼的地方就是位置营销,并不是商场建的好

macbaby 发表于 2020-4-5 00:01:12

tiguanpolo 发表于 2020-04-02 09:33
你的键盘真的是个垃圾

你才是键盘侠,你给我说说赛格哪建的好了?那楼是有美感还是里面布局好?跟同样排名前十的其他商城建设的档次,水平有的比吗?

macbaby 发表于 2020-4-5 00:02:48

17391261496 发表于 2020-04-02 09:03
在你心中,全国前十的赛格就是垃圾,那么你是什么赛格的品牌更新速度,活动力度,在全国也是榜上有名的,你的烂嘴让我感到恶心

你更让我感到恶心,赛格要不是位置好他能前十?继续吹吧,对比下前十其他商城,他各方面都是最差的

macbaby 发表于 2020-4-5 00:03:22

David666 发表于 2020-04-02 16:00
你确实是个土鳖

就你这水平一看就是井底之蛙

17391261496 发表于 2020-4-5 00:46:48

macbaby 发表于 2020-04-04 23:58
销售额前十跟它商城是不是垃圾没关系吧,放眼看看全国购物中心,无论是空间感,布局,舒适度都很差,就是按百货模式搞的,你还想说啥,实事求是点好吧,他最牛逼的地方就是位置营销,并不是商场建的好

就是位置营销,其他商场就是没有赛格强,赛格营销就是做的好,赛格就是牛,赛格带给西安的,你没有资格在这里评价,请问你带给西安什么了,你发给西安的难道是对本土企业的辱骂??
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 全国首批五星级购物中心