我叫巴菲特 发表于 2020-4-10 12:46:32

希尔顿嘉悦里内部改造完了吗?以前的欧凯罗内部太老旧了。

yf0104150157 发表于 2020-4-10 13:18:38

大波吹能开吗,那楼感觉动都没动啊

domokun 发表于 2020-4-10 13:26:43

咸柠1 发表于 2020-4-10 12:41
感觉ihg路子还好。大万豪组建以后,希尔顿也发力中华,希万之争是愈演愈烈

主要是定位和风格    都和威斯汀对打了之前没有凯悦 威斯汀一家独大 后来凯悦来了 各种会议是最多的现在唐华华邑 也是走的复古风在一定程度上会有替代作用

gears 发表于 2020-4-10 13:27:53

西安canopy:HBA+金螳螂

Gucci。 发表于 2020-4-10 13:41:06

有链接吗楼主 想去看看

KG2020 发表于 2020-4-10 13:44:03

domokun 发表于 2020-04-10 12:14

你知道威斯汀物业条件有多旧么?客户选择只会倾向于新酒店,威斯汀已经在启动部分客房重新装修和公区升级了,威斯汀的洗手间可能比四五线城市的万达广场都要差劲.......

不晓得你住没住过威斯汀,我倒是经常去住,虽然他家确实在升级,不过真没有你说的那么差。万达我倒是去的不多。

domokun 发表于 2020-4-10 13:52:15

KG2020 发表于 2020-4-10 13:44
不晓得你住没住过威斯汀,我倒是经常去住,虽然他家确实在升级,不过真没有你说的那么差。万达我倒是去的 ...
吃饭 住宿 参加会议 2016-2019 三年里很多次了   
另外我说的不是客房卫生间是公区 !公区的整体损耗→尤其是洗手间
不知道你不是对酒店物业有什么误解酒店一般5年就需要一轮维修 一般最晚8年就要大修了涉及壁纸 地毯 烟机管道和公共空间客房如果保养得好   倒不会有很大的落差

woyymp3 发表于 2020-4-10 14:26:35

gears 发表于 2020-04-10 13:27
西安canopy:HBA+金螳螂

请问已经开始进入到内装阶段了吗?年底能如期开业吗?期待
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 实锤 Now hiring! Canopy by Hilton Xi`an Qujiang