一路人生 发表于 2020-4-28 16:17:51

价格太贵,一般人不会去的。

时光无声 发表于 2020-4-28 16:29:05

一路人生 发表于 2020-04-28 16:17
价格太贵,一般人不会去的。

一点也不亲民

胡胤博 发表于 2020-4-28 18:30:27

水水徽章 发表于 2020-04-28 14:19
不好意思,不知道你在质疑什么,你在我这里阴阳怪气什么?

质疑你就是阴阳怪气了??你说抢钱怎么就是声张正义了?这个目标人群本来就不是普通日常百姓。是面向游客有一定宣传作用的,就是降到10块你也是不会买的。因为你本来就不是目标用户,政府在城区景区这样的做工完全值得25元。你这种思想就是很多南方朋友吐槽的思想短浅。

pstwoand 发表于 2020-4-28 18:35:13

jlkchangan 发表于 2020-04-28 14:32
再造型复杂,用的磨具啊。咋不薄利多销啊。

商品不是越便宜卖的越多,你多读读书再来跟我讲模具,成本,毛利率,净利率的事

水水徽章 发表于 2020-4-28 18:55:05

胡胤博 发表于 2020-04-28 18:30
质疑你就是阴阳怪气了??你说抢钱怎么就是声张正义了?这个目标人群本来就不是普通日常百姓。是面向游客有一定宣传作用的,就是降到10块你也是不会买的。因为你本来就不是目标用户,政府在城区景区这样的做工完全值得25元。你这种思想就是很多南方朋友吐槽的思想短浅。

跟你无话可说,你什么意见我不反对,道不同不相为谋。不用回复,已拉黑

jlkchangan 发表于 2020-4-28 19:05:58

pstwoand 发表于 2020-04-28 18:35
商品不是越便宜卖的越多,你多读读书再来跟我讲模具,成本,毛利率,净利率的事

对对对你读书多,你读书可多了https://app.justxa.com/public/emotion/face_061.png啥时候晒毕业证啊。

长安名下 发表于 2020-4-28 20:43:37

还行吧,你把他单纯当成冰淇淋,那就是稍贵,但这是文创产品,不过是能吃而已。

待观察,再结论。

胡胤博 发表于 2020-4-29 07:04:11

水水徽章 发表于 2020-04-28 18:55
跟你无话可说,你什么意见我不反对,道不同不相为谋。不用回复,已拉黑

那你就反驳我啊,真的是
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 西安城墙冰淇淋上线