macbaby 发表于 2020-5-7 23:22:22

雨璞 发表于 2020-05-07 08:55
你完全不懂为啥是现在这局面,给你普及一下,华润拿地的时候三桥规划商业街,引进多个大项目,华润最初也是规划盖的万象城,目前这只是当初规划的一期,谁知道三年后,政府不作为,满地小产权,所有的大项目全都吓跑了,只有华润一家支撑,预期的三桥新街并没有像当初设想的发展起来,不得已万二只能改成公寓,万象城少了一半,但最初规划的一直就是万象城,从来没有万象汇一说,档次不够的原因是万一本来就是普通一些,二期是高档的,现在只能结合实际来运营,不过运营的也算很成功了

你是明白人,三桥规划的挺好,就是没落地,二期万象城也改成了万象域,不过总比没有好吧,这地方现在已经不行了,小产权太多,还有那个西城往事,cbd都没了,唉

macbaby 发表于 2020-5-7 23:24:43

paul8866 发表于 2020-05-07 18:10
西咸万象城还有二期..

二期已经改成万象域了

大皮院66号 发表于 2020-5-30 16:28:03

西安三桥万象城,是我见过的全国品牌档次最烂的万象城,还有比三桥万象城更烂的万象城吗?

云汉梵拓 发表于 2020-6-4 09:59:41

大皮院66号 发表于 2020-5-30 16:28
西安三桥万象城,是我见过的全国品牌档次最烂的万象城,还有比三桥万象城更烂的万象城吗?

西咸万象城的帖子下面,必然有这种回复。就像复读机一样。

对于“复读机”来说,有一个信念就是:万象城必须是奢侈品云集的,否则就要开除出万象城的行列。

然而,华润不这么认为啊。某些网民一厢情愿罢了。

梦想建筑师 发表于 2020-6-4 11:58:11

说最烂万象城的,你是要买啥高大上的牌子没有了,你一年买多少?知道原委就行了还逼逼叨喊什么意思

OXX 发表于 2020-6-4 13:34:31

说西咸万象城烂的都是没去过赣州万象城的吧

Ronny 发表于 2020-6-5 10:09:50

wushu 发表于 2020-05-06 18:32
这个所谓的万象城真是让人一言难尽,本来华润根据地理位置确定是万象汇,华润内部就是按万象汇定位的,但政府非要逼华润叫万象城,结果搞得外地人都说全国最low的万象城在西安,品牌阵容还比不过大部分地区的万象汇,你说政府当初既然那么介意万象城这个名字,为什么不安排好一点的位置给华润呢,再怎么说华润也是除港资企业外最大最好的商业地产开发商了,挂个万象城的名,行万象汇的实,用陕西话说,日弄人呢

商业大咖登场

Ronny 发表于 2020-6-5 10:11:54

橋傑聖 发表于 2020-05-06 18:53
我之前还听别人说那个三桥万象城是山寨的哈哈哈

你先问问说这个话的人他自己是不是山寨的吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: “请叫我西安西咸万象城。”