北欧装饰画 发表于 2020-5-10 23:12:06

一言难尽

ttttst 发表于 2020-5-10 23:17:44

17391261496 发表于 2020-05-10 22:45
MZX在窑洞打下了江山,XZX在窑洞成就了自己,还看不起窑洞吗?!

没说看不起啊,我有说看不起窑洞么,但这logo吧窑洞这元素放的也太重要了吧,难道只有窑洞代表陕西?

ttttst 发表于 2020-5-10 23:19:50

17391261496 发表于 2020-05-10 22:45
MZX在窑洞打下了江山,XZX在窑洞成就了自己,还看不起窑洞吗?!

别上纲上线,跟打下江山有啥关系,这就是个logo设计元素的问题。至于拔那么高么?

ttttst 发表于 2020-5-10 23:23:32

天空杀戮 发表于 2020-05-10 21:42
本朝的盛京…没那些窑洞没准还轮不到陕西办呢…

嗨,这就扯远了,陕西办全运会   而且主办在省会西安,logo元素要有代表意义,也不能代表陕西一直都是窑洞吧,我们有代表意义的元素太多了,就不能换一换。

17391261496 发表于 2020-5-10 23:30:15

ttttst 发表于 2020-05-10 23:17
没说看不起啊,我有说看不起窑洞么,但这logo吧窑洞这元素放的也太重要了吧,难道只有窑洞代表陕西?

难道只有大雁塔代表陕西?只有钟楼代表陕西?

17391261496 发表于 2020-5-10 23:30:37

ttttst 发表于 2020-05-10 23:23
嗨,这就扯远了,陕西办全运会   而且主办在省会西安,logo元素要有代表意义,也不能代表陕西一直都是窑洞吧,我们有代表意义的元素太多了,就不能换一换。

也不能陕西代表一直是大雁塔吧

强在奔跑 发表于 2020-5-10 23:53:41

coldplay1231 发表于 2020-05-10 18:52
这文字,中英文 感觉是电脑字体直出
连设计都没有 太不走心了

yyy 发表于 2020-5-11 00:07:28

这吉祥物设计的,就像上个世纪的风格
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大雁塔全运会吉祥物