KG2020 发表于 2020-6-2 21:02:14

joker1023 发表于 2020-06-02 20:38
除了上海没有哪个城市敢说大满贯
这两个超跑大陆唯一经销商和展厅都在上海

帕加尼

柯尼塞格没找到原图,抖音截图一张,在上海宝格丽酒店旁边

另外,要统计豪车,电动车领域的polestar比Tesla高端多了吧,北京,重庆,成都。这好歹是百万起步的品牌。

可以了可以了 上海不用帮忙吹啦!

有一丶 发表于 2020-6-2 23:45:47

豪车这个概念本来就很主观,每个人定义不一样。你不满意这个你可以自己做一个表发个帖。别人辛辛苦苦找的数据,做出来的东西,你在这挑三拣四只能说明没素质。

pstwoand 发表于 2020-6-3 00:53:32

主流车型30+的可以认为是豪车,楼上有些人口气挺大,请问宁看的什么车?

jay029 发表于 2020-6-3 00:56:45

养乐多 发表于 2020-06-02 19:38
W那不是有个兰博基尼吗

那是宾利吧

云中飞舞 发表于 2020-6-3 03:27:17

yyy 发表于 2020-6-2 19:38
除了四大一线外,重庆,南京,杭州,长沙,厦门豪车布局大满贯,是真的强

好假的数据,你确定成都没有法拉利品牌店吗?浙江豪车吧里,浙江人都公认成都豪车数量完爆整个重庆!

joker1023 发表于 2020-6-3 07:42:08

云中飞舞 发表于 2020-6-3 03:27
好假的数据,你确定成都没有法拉利品牌店吗?浙江豪车吧里,浙江人都公认成都豪车数量完爆整个重庆!

蓉县买榜第一财经来认证也就算了

现在已经糊到靠浙江婆娘来认证了?哈哈哈哈哈哈哈

是不是蓉县宣传的钱全部充值给第一财经了,没钱给汽车世界这些车媒体充值续费vvvip帮你们吹了鸭

kljlyj00 发表于 2020-6-3 07:49:53

joker1023 发表于 2020-06-03 07:42
蓉县买榜第一财经来认证也就算了

现在已经糊到靠浙江婆娘来认证了?哈哈哈哈哈哈哈

是不是蓉县宣传的钱全部充值给第一财经了,没钱给汽车世界这些车媒体充值续费vvvip帮你们吹了鸭

梦想建筑师 发表于 2020-6-3 10:55:30

想不到法拉利,兰博基尼,迈凯轮竟然在西安没有店?!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 数据帝来了,各大主流豪车品牌授权店分布