Auldpena 发表于 2020-6-15 22:59:10

沣东几家国际联号酒店进度

能源起步一期【诺富特】装修中,样板间完成,明年开业。
某【联号五星】对接中,下半年有消息。

科统代管的镐京大道【希尔顿逸林】装修完毕,门头/车库人口/招牌收尾,招聘进行时。

科统沣东大道【万豪万怡】已封顶,开始上幕墙,预计22年开业。

沣东管委会后门【紫锦酒店】盖到第五层,具体和哪一家品牌签约还不知道,后年开业。

昆明池【万豪度假村】部分楼体基坑施工中,后年开业。

心动一刻 发表于 2020-6-15 23:06:13

哥,国润是不是签约洲际呢

Auldpena 发表于 2020-6-15 23:07:55

其他四星以上国际连锁酒店:OCT欢乐海岸2-3家2023年建成或开业。
足球场周边3-4家2022-2025建成开业。
阿房高铁门口1-2家,2023年前建成开业。
文商区、自贸区、三桥区各一家国际连锁酒店2023年前开业。
具体品牌还在招商博弈不便透露。

Auldpena 发表于 2020-6-15 23:08:35

心动一刻 发表于 2020-06-15 23:06

暂时没消息,等吧。

domokun 发表于 2020-6-15 23:09:31

心动一刻 发表于 2020-06-15 23:06

国润那个位置最多就是假日了 当时签约是签的洲际集团酒店不是洲际酒店就像雁鸣湖万豪酒店 其实是万豪旗下万怡酒店 结果一直闹乌龙

domokun 发表于 2020-6-15 23:09:52

Auldpena 发表于 2020-06-15 23:07
其他四星以上国际连锁酒店:OCT欢乐海岸2-3家2023年建成或开业。
足球场周边3-4家2022-2025建成开业。
阿房高铁门口1-2家,2023年前建成开业。
文商区、自贸区、三桥区各一家国际连锁酒店2023年前开业。
具体品牌还在招商博弈不便透露。

CBD有望落地铂尔曼

追忆长安 发表于 2020-6-15 23:12:53

岳旗寨那堵墙是用来挡子弹的吗

Auldpena 发表于 2020-6-15 23:14:16

追忆长安 发表于 2020-06-15 23:12
岳旗寨那堵墙是用来挡子弹的吗

页: [1] 2
查看完整版本: 沣东几家国际联号酒店进度