瓶中鄠县酒 发表于 2020-6-17 12:43:57

peng8077 发表于 2020-06-17 12:40
毕竟买华为送国籍买苹果开国籍。萝卜青菜各有所爱,即便是个小灵通有人买也是人家的事,拿来这么多绑架。

谁绑架了,我就表达我的观点

瓶中鄠县酒 发表于 2020-6-17 12:46:39

DeProfindis 发表于 2020-06-17 12:27
这就开始人身攻击了?有意思吗?你喜欢你的华为,我用我的苹果全家桶,是踩到你尾巴了?你可能就是当年砸日本车的一份子吧。

我陈述事实而已,你随便用啥。不要随便扣帽子,砸日本车这种事我觉得很蠢。人家日本企业不会损失什么。但是不买苹果,美国的资本家就能少从我这里捞几千人民币。

??? 发表于 2020-6-17 12:47:13

狭隘的很有些人

煎饼 发表于 2020-6-17 12:49:07

瓶中鄠县酒 发表于 2020-06-17 12:23
么问题,苍蝇也觉得屎香

嘴真臭

billgaunt 发表于 2020-6-17 12:49:57

不在意

minzzzzzz 发表于 2020-6-17 12:50:22

peng8077 发表于 2020-6-17 12:51:04

瓶中鄠县酒 发表于 2020-06-17 12:23
么问题,苍蝇也觉得屎香

层主用的是华为吗,巨婴吧!请问用华为手机现在都这么有优越感如此狂傲吗?都什么年代了,你认为好的东西别人非得认同吗?干嘛要如此用力踩苹果?为了显得自己有本事还是自己爱国?做点有用的事,在论坛里找不到存在感就别说话,这里不是你说脏话的地方!

瓶中鄠县酒 发表于 2020-6-17 12:53:01

peng8077 发表于 2020-06-17 12:51
层主用的是华为吗,巨婴吧!请问用华为手机现在都这么有优越感如此狂傲吗?都什么年代了,你认为好的东西别人非得认同吗?干嘛要如此用力踩苹果?为了显得自己有本事还是自己爱国?做点有用的事,在论坛里找不到存在感就别说话,这里不是你说脏话的地方!

我表达我的观点需要你允许了吗?苍蝇觉得屎香不是事实吗?我支持国货我愿意表达出来,有啥不对吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: apple store coming soon?