pstwoand 发表于 2020-8-7 13:16:50

基本客观

yf0104150157 发表于 2020-8-7 13:30:10

Fffffdddzzz 发表于 2020-08-06 23:24
苏州有柏悦,W,费尔蒙,洲际,两家香格里拉,很差吗?

不差是不差,然而这就足以排在西安的传奇,丽思,W,洲际,两家华邑,君悦,香格里拉,威斯汀之前了吗…

domokun 发表于 2020-8-7 14:03:18

符号 发表于 2020-08-07 09:06
传奇算顶奢了, 丽思和W属于奢华类

传奇 丽思一档 W次之

domokun 发表于 2020-8-7 14:03:54

大秦小雍 发表于 2020-08-07 06:40
东莞那,东莞基本每个镇都有五星级酒店,三星级都有好几家,记得有报道东莞酒店数量仅次于北上广的

国际联号五星跟自封五星区别很大哦 你去看下东莞有多少家国际联号五星吧.....

domokun 发表于 2020-8-7 14:05:52

yf0104150157 发表于 2020-08-07 13:30
不差是不差,然而这就足以排在西安的传奇,丽思,W,洲际,两家华邑,君悦,香格里拉,威斯汀之前了吗…

而且 是把苏州居然排在天津和南京前面,完全不合理天津 南京酒店阵容比苏州强很多

domokun 发表于 2020-8-7 14:10:45

半调导师 发表于 2020-08-07 00:30
分级本身也不可能完全客观的,我觉得大体没什么问题,阿丽拉和悦榕庄本身也没多大差距,费尔蒙国内的店做得都很差,美利亚悦苑这种,我反正没当他们是五星

除了成都以外的费尔蒙,国内都做的差是事实,但品牌层级还在那儿,阿丽拉确实比悦榕庄低一档,美利亚 皇冠假日 悦苑 逸林 喜来登 都是五星...

domokun 发表于 2020-8-7 14:20:31

Fffffdddzzz 发表于 2020-08-06 23:24
苏州有柏悦,W,费尔蒙,洲际,两家香格里拉,很差吗?

只看已经开业的塔尖部分
苏州:刚开的柏悦、比西安早开一个月的W、洲际、费尔蒙在昆山勉强算,香格里拉算不到塔尖段位。
次一点儿的只有:万丽×2、凯宾斯基、香格里拉×2,储备酒店太少了。

西安:2018丽思卡尔顿、2014索菲特传奇、2019洲际

次一点儿的有君悦、华邑×2、威斯汀、万丽、香格里拉,而且3年内在建储备量超级巨大。

半调导师 发表于 2020-8-7 14:49:31

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 城市国际酒店指数,西安暂列12名。