DeProfindis 发表于 2020-8-11 18:57:18

domokun 发表于 2020-08-11 17:51
这跟包容不包容有啥关系?你好好街拍没啥啊。全是摆拍各种恶俗段子  还有把腿p成1.5米 1.6米的,地砖都变形了,你见过女的1.6长腿?估计你妈都不同意....

尤其是西南人本身就矮,我174去成渝一眼望过去都是头顶。真是越缺撒越在意撒,女生人均155的地方腿还好意思p的那么长,误导人真以为成都街头个个都是大长腿呢。

冬青男 发表于 2020-8-11 18:59:41

尹睿林 发表于 2020-08-11 18:55
我说句实话你不要生气,你和楼主都需要多读读书多走走,提升下品味

我不生气!一些话只是轻轻的调侃你不必当真就是了

Fffffdddzzz 发表于 2020-8-11 19:14:37

有正常的街拍平台或账号你们不看,就逮到抖音几个土味账号说成都太古里街拍都是把腿拉长的做作网红,一会儿说西南人民土味,一会儿攻击别人身高,一会儿又说别人是妖精,现在出门穿什么还必须打报告了吗?这个论坛某些人发言也太恶臭了吧。还自以为是的拿品味说事,什么叫品味?品味的前提是管好你自己,包容别人的穿着,你戴着有色眼镜去看人,故意忽视美的东西,那所有人都是丑的。某些网络屌丝男对别人评论的头头是道,现实中咋不见你们这几个西北的大雁塔时尚活佛来给大家出街展示一下西安的时尚气息呢?(用下卡姐的哽哦https://app.justxa.com/public/emotion/face_043.png

兴兴 发表于 2020-8-11 20:24:46

尹睿林 发表于 2020-08-11 18:55
我说句实话你不要生气,你和楼主都需要多读读书多走走,提升下品味

探讨太古面积,不探讨私生活。

清风雅月 发表于 2020-8-11 20:30:46

仝小蜗 发表于 2020-8-11 22:00:40

全特么跑偏了

lula 发表于 2020-8-11 22:25:09

DeProfindis 发表于 2020-08-11 18:57
尤其是西南人本身就矮,我174去成渝一眼望过去都是头顶。真是越缺撒越在意撒,女生人均155的地方腿还好意思p的那么长,误导人真以为成都街头个个都是大长腿呢。

这位女士174cm的海拔也值得骄傲和高潮的嘛。

留壹亨 发表于 2020-8-13 12:26:29

面积是最不重要的一环。

招商、运营,才是根本。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【太古里】【面积】