Altima 发表于 2020-9-7 11:44:36

兴兴 发表于 2020-09-07 11:24
开了。照片不发了,自己过来看吧。言几又压力可能比较大……

离那么远,能有什么压力

强在奔跑 发表于 2020-9-7 11:44:42

嗯嗯,周末有空了去打卡,刚才翻了一下老城根公众号发现有方所荣誉会员的申请,可惜过期了https://app.justxa.com/public/emotion/face_032.png

阿童木先生 发表于 2020-9-7 11:46:31

以后给周围人买生日礼物有地方去了。

老实人 发表于 2020-9-7 11:52:26

言几又在哪?也在那附近吗

domokun 发表于 2020-9-7 11:58:56

煎饼 发表于 2020-09-07 11:26
去过几次方所,没啥心得体会,就是可看的书挺多的,希望茑屋书店能有更好的体验。

西安方所是 方所创联中心 跟其他城市的方所大不一样

domokun 发表于 2020-9-7 12:00:01

老实人 发表于 2020-09-07 11:52

言几又在迈科啊2018年就开业了 这不是疫情期间关了么换成了茑屋书店

DeProfindis 发表于 2020-9-7 12:19:43

老实人 发表于 2020-09-07 11:52

大唐不夜城

兴兴 发表于 2020-9-7 12:22:43

总体感觉:

①:25个嵌入式店,都十分精致,没有感觉不用心的,混的。逛1到2个小时不一定能出来

②:25店开业率90%,试营业很有诚意。

③:小方所很大400平米,在西安算很全的儿童独立空间。

④:进书的渠道很高,书很精致。质量很好,涵盖种类很用心

⑤:全木装修,气味有,但是明显材料好,味道处理的已经到水平了。装修风格猛一看不是特别奢华,但细节处理水准很高。奢华有内涵的装修处理。不突兀。

⑥:估计要火一阵子再看吧。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【方所】第一天【体验概评】