bear.1986 发表于 2020-9-13 12:01:58

大树fade 发表于 2020-09-13 10:10
这两个地方开发周期不一样啊怎么比,曲江二期前些年也都是村子,你确定青龙寺四村拆迁完以后保利top系 金泰青龙台 赛格中京坊这些高端社区消费能力不如曲江二期33层的小户型客户有消费能力?

你开心就好,曲江二期小区的容积率可是西安主城区最低片区的之一

强在奔跑 发表于 2020-9-13 12:15:32

sldc 发表于 2020-09-13 01:02
调研下西安盒马有几家生意是好的。

生意都很好啊,自己去看看吧

强在奔跑 发表于 2020-9-13 12:16:06

大树fade 发表于 2020-09-13 10:10
这两个地方开发周期不一样啊怎么比,曲江二期前些年也都是村子,你确定青龙寺四村拆迁完以后保利top系 金泰青龙台 赛格中京坊这些高端社区消费能力不如曲江二期33层的小户型客户有消费能力?

说的有道理

强在奔跑 发表于 2020-9-13 12:16:40

看看这个 发表于 2020-09-13 08:44
我经常去的曲江银泰盒马、高新大都会盒马和兰岛盒马生意都非常好,好过附近的永辉

我经常去的老东郊新兴广场的盒马生意也很好https://app.justxa.com/public/emotion/face_048.png

强在奔跑 发表于 2020-9-13 12:17:18

camel_paul0317 发表于 2020-09-13 04:52
青龙寺那儿即便有盒马,也覆盖不到创意谷这一片来

配送范围勉强能到创意谷吧

强在奔跑 发表于 2020-9-13 12:17:41

Mr喵喵 发表于 2020-09-13 07:30
盒马竟挑便宜的地,创意谷附近感觉还是送不到

是啊,盒马的忒色

强在奔跑 发表于 2020-9-13 12:18:17

追忆长安 发表于 2020-09-13 08:08
这地方不用招就来了,但是看建筑品质,毫无遗憾

土锤开发商,没办法要求太高,写字楼建的像碉堡,类似于铁一院的建筑风格

强在奔跑 发表于 2020-9-13 12:19:28

Mr喵喵 发表于 2020-09-13 11:49
九里签了京东7鲜

七鲜感觉在西安的生意不太好,大悦城店也一般,还要扩张?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 曲江创意谷的遗憾由亚鸿时代广场来弥补了