shcdyds 发表于 2020-10-3 10:21:46

兜里囊中羞涩,想洋气也洋不起来啊,以后西安人兜里鼓起来,那些网红店,世界大牌不用招呼都会来西安的。

Sietse 发表于 2020-10-3 10:28:45

陶陶居?????

gfedcba 发表于 2020-10-3 10:29:26

不是我说,你发帖就是找骂,偷换概念。你可以选择你的喜好方式,但这种网红店起家大多都是江浙一带,规模发展到一定程度才会选择在其他二线城市扩店,怎么就上升到一个城市洋不洋气一说了?

wushu 发表于 2020-10-3 10:30:22

caprica 发表于 2020-10-03 10:19

这个统计本身就是拿统计的这几个城市的优势品牌定义为网红品牌,先有结论再选题,也没什么意义。看看表二的点都德,繁楼,gaga,还不明显吗。

是的,是以江浙沪,广深一带的口味加上洋品牌列的,不过反思一下,别的地方也没有什么可以走向全国的品牌,长沙的文和友也被认为是不登大雅之堂之列

paul8866 发表于 2020-10-3 10:33:17

这些地方都没有陕拾叁,谈何洋气

wushu 发表于 2020-10-3 10:34:50

gfedcba 发表于 2020-10-03 10:29
不是我说,你发帖就是找骂,偷换概念。你可以选择你的喜好方式,但这种网红店起家大多都是江浙一带,规模发展到一定程度才会选择在其他二线城市扩店,怎么就上升到一个城市洋不洋气一说了?

你觉得洋气就洋气嘛,这是我的看法,西安确实是不洋气,赛格不是老被吐槽吗?这两年SKP,大悦城进入有了一些改变,除了商业外,老城区的城建也不洋气

Feiyang 发表于 2020-10-3 10:38:21

古朴才显出风貌,
大号是古城。你喜欢洋气,
可以迁出古城,
奔向“洋城”。

jesse1028 发表于 2020-10-3 10:40:56

尤其餐饮偏南方口味,北方就北京有。 不过呢,明年这个表格里很多店就会在本地可以看到了。耐心等待
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 西安,你什么时候能洋气起来?