znnn 发表于 2020-10-24 00:31:18

domokun 发表于 2020-10-24 00:05
SOM事务所设计的  被西安人防毙了 无解...

还能改吗,感觉这个地方形象展示无可替代阿,游客太多了

丈八六路 发表于 2020-10-24 00:44:26

和郑州有啥关系

ly890215 发表于 2020-10-24 01:17:25

要说苹果就别等了,直接赛格弄一个,王中王。非要等港资,港资玩不转西安的地段是大概率

jesse1028 发表于 2020-10-24 01:28:01

西安大悦城表示很无奈哈哈哈 够努力了,一些不可抗力因素,还在争取协调 。 如果华润肯砸钱天坛万象天地,那么还可以期待一下

橋傑聖 发表于 2020-10-24 02:00:45

啊啊啊啊啊 好想西安来一个as啊

冬青男 发表于 2020-10-24 06:39:04

吃奶要认娘,我理解大家买了ap没处去
售后,但是和平时期应该居安思危,每个人
会想我就用个ap又不会有什么危害,若人人
不自危,科技领域或者说文化领域完全被洗脑
,很难想像国家安全和网络信息安全的威胁,
如果我们国家的发展是个比较一般的国家,
没有成为对方的眼中钉,那倒还好!可现在,
我们国家外交和贸易上面对种种不公,种种霸权
的无耻制裁,作为青年人应该有所思考!
北美岂止是霸权?还包括太多威胁全球国家
民族人类的事例!!!
爱国没有错,崇洋也没有错
要理性爱国,也要理性崇洋

长安侠梦 发表于 2020-10-24 07:00:42

冬青男 发表于 2020-10-24 06:39
民族人类的事例!!!

非抬杠,北上广乃至成都重庆这些一城开了两三家的都不考虑这个问题吗?非要我们这个普通二线城市来承担国之安全?

miao君 发表于 2020-10-24 07:20:05

冬青男 发表于 2020-10-24 06:39
民族人类的事例!!!

虽然说了这么多,但完全是p话
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: apple