强在奔跑 发表于 2020-10-31 00:23:12

高新二路 发表于 2020-10-30 23:21
换        

有钱淫

圆梦大师 发表于 2020-10-31 01:51:08

你以为华为手机有什么核心技术吗?屏幕系统芯片存储摄像头传感器等核心东西都是外国的,只有电池和外壳等次要配件是国产的。一天打着爱国旗号在这卖情怀,同等配置的手机华为是品牌溢价最高的。我连续六部手机都用的华为,从低端的C8813到中高端MATE系列以及荣耀和P系列我全都用了。但是以后我情愿多掏两千块买苹果都不会用华为了,安卓系统的手机两年已经是极限了。

渐行渐远45 发表于 2020-10-31 03:08:32

king99king 发表于 2020-10-31 07:59:55

华为牛B,支持华为,代表中国硬科技

tvtll 发表于 2020-10-31 09:31:10

dashan693 发表于 2020-10-31 10:03:08

圆梦大师 发表于 2020-10-31 01:51
你以为华为手机有什么核心技术吗?屏幕系统芯片存储摄像头传感器等核心东西都是外国的,只有电池和外壳等次要配件是国产的。一天打着爱国旗号在这卖情怀,同等配置的手机华为是品牌溢价最高的。我连续六部手机都用的华为,从低端的C8813到中高端MATE系列以及荣耀和P系列我全都用了。但是以后我情愿多掏两千块买苹果都不会用华为了,安卓系统的手机两年已经是极限了。

还在传两年极限呢,你以为10年前啊?少胡说八道。

dashan693 发表于 2020-10-31 10:04:16

tvtll 发表于 2020-10-31 09:31
6399不如直接上水果了

看个人爱好了,价格上华为mate系列和p系列早都和苹果差不多了。

a3533155 发表于 2020-10-31 12:07:58

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 2020 10 31 开售!