强在奔跑 发表于 2020-11-5 11:25:50

domokun 发表于 2020-11-05 01:04
你说的是消防  这次是人防没通过  论坛早就发过 不让封闭起来搞Box

能详细解释一下为啥人防没通过吗,做一个玻璃罩子,留好出入口不行吗?

强在奔跑 发表于 2020-11-5 11:27:48

jesse1028 发表于 2020-11-05 10:59
1.大悦城控股还在努力协调,并没有放弃,不一定是现在的这个下沉广场了,在找其他合适的位置。 2.西安接下来连着入市的重点项目2021万象天地;2023南门合生;2024万象城(品牌旗舰项目),期待吧。 as也很想进西安市场,无奈因素太多。

维密的位置有没有希望,加上星巴克对门的那个铺位打通

domokun 发表于 2020-11-5 11:29:05

强在奔跑 发表于 2020-11-05 11:25
能详细解释一下为啥人防没通过吗,做一个玻璃罩子,留好出入口不行吗?

人防不在于你留了几个出入口,在于你能不能加玻璃罩子。

小蜜蜂 发表于 2020-11-5 11:31:45

应该让赛格来做,人防消防什么的都不是事

强在奔跑 发表于 2020-11-5 11:39:32

domokun 发表于 2020-11-05 11:29
人防不在于你留了几个出入口,在于你能不能加玻璃罩子。

哦哦,这样啊https://app.justxa.com/public/emotion/face_048.png意思是明确不让加呗

发光厂 发表于 2020-11-5 11:40:10

jesse1028 发表于 2020-11-05 10:59
1.大悦城控股还在努力协调,并没有放弃,不一定是现在的这个下沉广场了,在找其他合适的位置。 2.西安接下来连着入市的重点项目2021万象天地;2023南门合生;2024万象城(品牌旗舰项目),期待吧。 as也很想进西安市场,无奈因素太多。

真的就没太古里啦?

梦想建筑师 发表于 2020-11-5 12:01:38

强在奔跑 发表于 2020-11-05 11:24
现在铺子还空着吗?

mei,始祖鸟之类

miao君 发表于 2020-11-5 12:03:50

domokun 发表于 2020-11-05 09:10
苹果给钱?搞笑呢吧...要给也是大悦城给 .....

不是我说,这边办事,超级麻烦,在深圳办事,用咖啡就能解决,这边,呵呵哒
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 据说大悦城AS因人防原因黄了