强在奔跑 发表于 2020-11-7 12:52:41

超级无敌大烧烤 发表于 2020-11-07 12:11
恩,米国杜克大学

那个牌子的产品咋样,大佬有用过吗

强在奔跑 发表于 2020-11-7 12:55:02

jlkchangan 发表于 2020-11-07 12:08
一看你就是糙汉子直男

精致的猪猪男孩这个梗原来出自小学生https://app.justxa.com/public/emotion/face_048.png

超级无敌大烧烤 发表于 2020-11-7 12:55:08

强在奔跑 发表于 2020-11-07 12:52
那个牌子的产品咋样,大佬有用过吗

紫米精华不错,玻色因含量高,10%

强在奔跑 发表于 2020-11-7 12:56:05

超级无敌大烧烤 发表于 2020-11-07 12:55
紫米精华不错,玻色因含量高,10%

好的,下次试试

aqua 发表于 2020-11-7 14:53:46

我在赛格也看到新开了几家化妆品超市 跟国外的kiko一个模式 性价比高 东西又全又好看 我觉得特别赞 很吸引年轻人消费
另外 可丽金挺好的 我刚开始也以为是啥乱七八糟微商牌子 结果我有个朋友后来代理 跟我说靠谱 是大医院也会推荐的医美修护产品 我买过几次喷雾皮肤敏感时候喷 比雅漾好   

强在奔跑 发表于 2020-11-7 18:15:54

aqua 发表于 2020-11-07 14:53
我在赛格也看到新开了几家化妆品超市 跟国外的kiko一个模式 性价比高 东西又全又好看 我觉得特别赞 很吸引年轻人消费
另外 可丽金挺好的 我刚开始也以为是啥乱七八糟微商牌子 结果我有个朋友后来代理 跟我说靠谱 是大医院也会推荐的医美修护产品 我买过几次喷雾  皮肤敏感时候喷 比雅漾好   

好的,谢谢大佬推荐,等我用完这个再买https://app.justxa.com/public/emotion/face_048.png

梦想建筑师 发表于 2020-11-7 19:06:20

超级无敌大烧烤 发表于 2020-11-07 08:32
我以前也以为修丽可是野鸡品牌,后来skp和赛格都开了

SKP几楼?

Asphyxi 发表于 2020-11-7 20:35:02

下次去支持一下
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 创意谷新开的国货之光(准确的说应该叫西安之光)