长安路小胖墩 发表于 2020-11-7 21:06:50

电视塔华润商业中心地块进展

项目大门昨天搭好,还有曲江方面发的效果图

bear.1986 发表于 2020-11-7 21:09:46

中国人寿旁边那个地块目测也要被华润拿下了,看效果图和沙盘都有华润的楼,这是之前莱安中心规划的超高,现在还没拿地

强在奔跑 发表于 2020-11-7 21:13:26

bear.1986 发表于 2020-11-07 21:09
中国人寿旁边那个地块目测也要被华润拿下了,看效果图和沙盘都有华润的楼,这是之前莱安中心规划的超高,现在还没拿地

是在莱安中心的西侧吗?

jesse1028 发表于 2020-11-7 21:26:31

bear.1986 发表于 2020-11-07 21:09

本来是莱安中心的200+超高, 现在好像是华润拿了盖80+万象天地二期

bear.1986 发表于 2020-11-7 21:28:25

强在奔跑 发表于 2020-11-7 21:13
是在莱安中心的西侧吗?

是的,莱安中心本来规划了11栋楼,最高240左右,现在只建了8栋,最高的地块连地都没拿,从华润的沙盘看那块地是标了华润的一栋楼和底商(可能是万象天地二期),不过也都是我推测的,不一定准

bear.1986 发表于 2020-11-7 21:40:29

jesse1028 发表于 2020-11-7 21:26
本来是莱安中心的200+超高, 现在好像是华润拿了盖80+万象天地二期

拿地了嘛?年初那次拍地好像没有这块吧,高度只有80吗?我还以为至少有个150呢。。。

doushabao 发表于 2020-11-7 21:41:32

强在奔跑 发表于 2020-11-7 21:58:00

bear.1986 发表于 2020-11-07 21:28
是的,莱安中心本来规划了11栋楼,最高240左右,现在只建了8栋,最高的地块连地都没拿,从华润的沙盘看那块地是标了华润的一栋楼和底商(可能是万象天地二期),不过也都是我推测的,不一定准

所以说万象天地一期的物业归莱安?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电视塔华润商业中心地块进展