domokun 发表于 2021-2-14 17:53:57

coldplay1231 发表于 2021-02-14 17:34
知道啊 看照片上春节期间没看开门

为啥自己不去官微看一下预约通道呢?

强在奔跑 发表于 2021-2-14 18:02:24

hahahahaha 发表于 2021-02-14 16:07
溜娃好地方,吃的也多,其余没啥逛的

买东西的话还行吧,虽然档次高的零售店不多https://app.justxa.com/public/emotion/face_048.png

橋傑聖 发表于 2021-2-14 18:24:16

创意谷真的太好逛了 我几乎每周都会去一次

bear.1986 发表于 2021-2-14 18:47:14

凤城二路 发表于 2021-2-14 14:40
12.7万方的体量不算小吧。6亿的营业额说不过去。只能说太偏了,不是主流地段,只适合周边的,路过的,打卡 ...

只要你去过就知道他家商业面积根本不可能有12万方,所谓12.7万方可能是加了写字楼的面积,你常年踩曲江商圈也着实没必要,他家就是个社区商业,20年上半年营业额基本没有,下半年才恢复罢了,好好关注你的北郊商业吧,曲江商圈等华润电视塔起来之后再说,这才是曲江第二个非社区型商业体

冬青男 发表于 2021-2-14 18:58:56

bear.1986 发表于 2021-02-14 18:47
只要你去过就知道他家商业面积根本不可能有12万方,所谓12.7万方可能是加了写字楼的面积,你常年踩曲江商圈也着实没必要,他家就是个社区商业,20年上半年营业额基本没有,下半年才恢复罢了,好好关注你的北郊商业吧,曲江商圈等华润电视塔起来之后再说,这才是曲江第二个非社区型商业体

我觉得创意谷不是社区型商业
是区域性的!

bear.1986 发表于 2021-2-14 19:15:40

冬青男 发表于 2021-02-14 18:58
我觉得创意谷不是社区型商业
是区域性的!

商业体量太小了,不知道加上那个超高还有没有商业的扩展空间,以现在来说也就是建筑本身够区域性商业,业态和体量都不行

冬青男 发表于 2021-2-14 20:37:52

bear.1986 发表于 2021-02-14 19:15
商业体量太小了,不知道加上那个超高还有没有商业的扩展空间,以现在来说也就是建筑本身够区域性商业,业态和体量都不行

我逛着很累的!不小了!
其实曲江真正缺得是大型
全业态(高端+大众)Mall!
华润要是把会展真做成公示图
的街区庭院式商业未免太没有前瞻性
了!会展中心的规划和设计很
令人失望,不是因为大牌开发商
的一切决定就都是香的!

长安悟空 发表于 2021-2-14 20:49:12

去过十几次了,每次还是迷路,想找的店不知从哪里走,冬冷夏热
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 两年后再逛创意谷,依然前卫