象牙白 发表于 2021-5-22 16:18:57

bear.1986 发表于 2021-05-22 15:21
山寨海港城已经被曲江收购,交给世纪金花运营了.....那个商场要想有作为得大规模改造,像大悦城改造秦汉唐一样.....

是的 还是希望在商业升级之后 这里能来一座带重奢的高端物业. 这么强的客流量外地人打卡第一站该提升提升调性

bear.1986 发表于 2021-5-22 17:06:07

象牙白 发表于 2021-05-22 16:18
是的 还是希望在商业升级之后 这里能来一座带重奢的高端物业. 这么强的客流量外地人打卡第一站该提升提升调性

这块做重奢应该没指望了https://app.justxa.com/public/emotion/face_048.png指望下万象城吧,毕竟是华润花了不少心思的重资产,离不夜城也不远,不过我感觉在SKP和太古里的压力下搞重奢的可能性不大,毕竟西安就这么点市场

梦想建筑师 发表于 2021-5-22 17:18:41

bear.1986 发表于 2021-05-22 17:06
这块做重奢应该没指望了指望下万象城吧,毕竟是华润花了不少心思的重资产,离不夜城也不远,不过我感觉在SKP和太古里的压力下搞重奢的可能性不大,毕竟西安就这么点市场

整条雁展路往东都可以把
绿化带拿掉做一两公里长的
临街步行街区商业和雁塔南路
衔接上
曲江缺这个

梦想建筑师 发表于 2021-5-22 20:59:35

bear.1986 发表于 2021-05-22 15:21
山寨海港城已经被曲江收购,交给世纪金花运营了.....那个商场要想有作为得大规模改造,像大悦城改造秦汉唐一样.....

只是曲江9街搞清楚
小寨海港城还是海港城

bear.1986 发表于 2021-5-22 21:08:03

梦想建筑师 发表于 2021-5-22 20:59
只是曲江9街搞清楚
小寨海港城还是海港城

说的当然是曲江的海港城9街,小寨海港城跟曲江没关系

不能再客观 发表于 2022-8-3 09:46:38

就是说啊,是酒吧重装开业招募人才是么。

希望西安变更好 发表于 2022-9-21 22:34:28

bear.1986 发表于 2021-05-22 17:06
这块做重奢应该没指望了指望下万象城吧,毕竟是华润花了不少心思的重资产,离不夜城也不远,不过我感觉在SKP和太古里的压力下搞重奢的可能性不大,毕竟西安就这么点市场

也不一定,电视塔对应的曲江高新和长安区,太古里和skp面对的整个西安和西北。

chris... 发表于 2022-10-25 15:42:00

啥项目
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 兰桂坊已经工商注册