天际线 发表于 2021-6-2 16:30:32

太古全球一把手在小雁塔

如题

征收再加快点吧!难啊!据说三学街征收也暂停了,三学街这么低调。

inevsaynevy1988 发表于 2021-6-2 16:35:26

owsml 发表于 2021-6-2 16:39:10

低调也没用啊,老城区居民谁还没个亲戚朋友在政府,有心人一打听就知道项目轻重了。

Altima 发表于 2021-6-2 16:52:46

inevsaynevy1988 发表于 2021-06-02 16:35
这是冬天的图片吧

冬天小雁塔改造完了?冬天树都发芽长叶了?说话动动脑子

西河晋阳 发表于 2021-6-2 16:58:44

这是最新太古中国公众号视频里截出来的吧?
其实小雁塔我去看过,最重要的还是长兴宾馆,人保实在征收不了算了吧,二期把电子大楼拆了算了

Mr.Carrot 发表于 2021-6-2 17:23:24

Altima 发表于 2021-06-02 16:52
冬天小雁塔改造完了?冬天树都发芽长叶了?说话动动脑子

没必要这么激动吧……这照片肯定不是最近拍的咯,三四月份有可能的(大领导逛公园也不需要等正式开园吧https://app.justxa.com/public/emotion/face_048.png)

domokun 发表于 2021-6-2 17:25:45

西河晋阳 发表于 2021-06-02 16:58
这是最新太古中国公众号视频里截出来的吧?
其实小雁塔我去看过,最重要的还是长兴宾馆,人保实在征收不了算了吧,二期把电子大楼拆了算了

你从来没上过论坛吧?长兴饭店已经解决了啊论坛网友发过N次置换+货币现在就只剩下一部分人保家属院了

西河晋阳 发表于 2021-6-2 17:38:49

domokun 发表于 2021-06-02 17:25
你从来没上过论坛吧?长兴饭店已经解决了啊论坛网友发过N次  置换+货币  现在就只剩下一部分人保家属院了

2021年7月1日前完成兴庆宫公园综合提升,8月1日前完成易俗文化旅游街区综合改造;小雁塔历史文化片区综合改造项目二季度开工,三学街片区改造类项目全运会前完成。
那这都6月份了,小雁塔二季度能不能开工?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 太古全球一把手在小雁塔