Ehan、 发表于 2021-8-1 19:54:06

老实人 发表于 2021-08-01 19:52
哈哈哈,我试营业第二天去了,好吃

他家的水果茶也相当不错,价格不贵,而且做的很用心

talentprince 发表于 2021-8-1 20:08:05

停车场比较坑。。

bear.1986 发表于 2021-8-1 21:31:58

9点半的万象天地,确实不火,疯XX满意咯?

用户9253847582 发表于 2021-8-2 00:54:04

西安也有伏见桃山了

bear.1986 发表于 2021-8-2 00:54:50

用户9253847582 发表于 2021-08-02 00:54
西安也有伏见桃山了

momopark开了第一家,万象天地第二家

用户9253847582 发表于 2021-8-2 00:58:04

bear.1986 发表于 2021-08-02 00:54

安排上了https://app.justxa.com/public/emotion/face_068.pnghttps://app.justxa.com/public/emotion/face_068.png可以去打卡他们的空底大杯

9728 发表于 2021-8-2 07:37:01

bear.1986 发表于 2021-08-02 00:54

你是个拖吧?楼主、哪只眼睛看见万象天地人多了?

9728 发表于 2021-8-2 08:16:42

全西安最垃圾的商场,首先招商SB,租金高和客质,客量不成正比,400左右一平了,比如别人200一平的客流还小,整天商场零零散散的人流,偶尔饭口密集一下就被抓拍,说万象天地人流密集,搞笑呢吧?卫生差,服务差,停车差,动线差,人流差,租金高。如果商场不给商家支持,将会迎来大面积撤柜,因为7/17试营业到现在好多商家就在亏人工,很多商家预计这个月亏损超10万,现在正式营业了,房租开始收,那还不血亏!别说什么疫情,别的商场影响都不大!垃圾!多余的话我不想多说,有人说我喷子随意,我心中的愤恨必须说出来,华润不可原谅!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 万象天地确实不火,只不过一堆饭店吃饭都需要排队而已