bokeeprunning 发表于 2021-8-6 07:50:54

YDianer 发表于 2021-08-06 00:52
你知道他是谁不?张口就来?

跟是不是谁有啥关系? 要么就说 要么就别说 一问就说秘密 那到说个啥

长安金陵通 发表于 2021-8-6 08:11:59

YDianer 发表于 2021-08-06 00:52
你知道他是谁不?张口就来?

0几年在高楼迷论坛里就见过他,但仍然不认识,管他是谁呢?你这种思想很危险。是不是他身份高地位高所以故弄玄虚也是香的?

长安金陵通 发表于 2021-8-6 08:13:24

三亚仁恒皇冠假日是这个仁恒吗?除此之外就没接触过其他仁恒了。

超级无敌大烧烤 发表于 2021-8-6 08:14:00

我现阶段最期待来西安的,就是仁恒,太古。瑞安估计要等一等。新鸿基和九龙仓的项目没有那么填补空白的感觉,去当年的浦西第一高会德丰大厦也还好。。。

超级无敌大烧烤 发表于 2021-8-6 08:17:46

仁恒一般都是类似便利店或者空调多联机的布局,上海带南京苏州杭州南通盐城等,北京带天津济南唐山等,广州还是深圳带珠海等,成都带重庆贵阳等。西安这个应该是成都管的,综合体的话,期待商业和酒店,应该和中大高新差不多。我更期待住宅,希望高水平发挥。

南国不再忆江南 发表于 2021-8-6 08:31:53

YDianer 发表于 2021-8-6 12:59:21

长安金陵通 发表于 2021-08-06 08:11
0几年在高楼迷论坛里就见过他,但仍然不认识,管他是谁呢?你这种思想很危险。是不是他身份高地位高所以故弄玄虚也是香的?

有些东西,官方没发布,提前透露点信息,是想满足大家的好奇心,不是满足键盘侠的时候。不知道是谁无所谓,但不要去别人家做客,说别人装修丑。不礼貌。

YDianer 发表于 2021-8-6 13:01:18

bokeeprunning 发表于 2021-08-06 07:50
跟是不是谁有啥关系? 要么就说 要么就别说 一问就说秘密 那到说个啥

你知道什么叫秘密么?就是让你知道点就行了,等官宣吧。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 仁恒要进西安啦