Chen 发表于 2013-9-29 16:03:21

关于小寨赛格,和他们招商负责人聊天的情况

本来要去金莎见他们的副总,阴差阳错去了赛格和他们的招商负责人聊了会儿。

赛格目前有美国的资本注入,以及政府的背景支持,除了目前已经落成的这个叫赛格1期,还在运作从赛格到金莎这一排的地,要开放做2期。2期的定位将会是高端商业、高端酒店和写字楼。而且,据该负责人说,小寨赛格是不甘于做低端市场的,但目前招商难度太大,所以引进了部分快时尚和潮流品牌,但大部分还是一些人脉品牌,未来肯定是要往高端的方向发展的,门口的奢侈品集合店就是一种信号和态度。
我说,小寨这个地方不做年轻人,做什么高端呢。
对方表示这个是投资人的意愿,他们也决定不了。

第一次发帖,大家给点赞吧。

bbs 发表于 2013-9-29 16:07:50

“但目前招商难度太大”,为啥会有难度呢?这个地段要招点好的服饰和餐饮品牌不会是啥难事吧,位置比凯德广场好多了啊。

如果真有二期,还要做高端,只能呵呵呵。。。
赛格这个企业本身不错,有政府资源在西安也挺成功,但是要从IT卖场转型到商业mall还真的需要些时日啊。。。

bbs 发表于 2013-9-29 16:10:45

企业都急着要做高端,真正有几个能做成高端的,西安也就中大和金花,民生解放路店名品那块改造的不死不活的。。
外来的目前看来还没啥成功的(国贸还要看王府井接手的情况)。

观止 发表于 2013-9-29 19:37:06

挽尊{:soso_e144:}

LoveFromJ 发表于 2013-9-29 22:20:30

小寨这块地的价值在哪里??

LoveFromJ 发表于 2013-9-29 22:24:48

大牌不是不想进西安,是西安真的没有好物业

说来话长 发表于 2013-9-29 22:54:00

很快就有了,正大缤纷城

此生只爱吃土豆 发表于 2013-9-29 23:12:37

按文中描述。难道是长安大学那片区域或者好又多超市那个地盘要升级改造么?只求高品质建筑
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于小寨赛格,和他们招商负责人聊天的情况