西安东站 发表于 2021-10-23 21:25:21

我还以为罗森要来了……

梧桐树下好乘凉 发表于 2021-10-23 21:48:53

雁塔南路 发表于 2021-10-23 21:51:12

在广东的市场占有率非常非常非常的高。。。。。

染亦不可成2 发表于 2021-10-23 22:04:44

其实这种比全家好,全家里面的东西我真不喜欢,酸奶零食饮料很多都是全家旗下日资品牌的,很贵。
像什么康师傅哇哈哈统一盼盼旺旺蒙牛伊利光明之类的便宜平价零食都没有。
我之前住的地方只有全家,真的没有很多人说的那么好,想买点零食吃动辄花十几几十块。里面的热饮小吃,关东煮烧烤咖啡那个味道其实也一般。三明治啥的天天吃的都是苦逼社畜。

染亦不可成2 发表于 2021-10-23 22:07:07

染亦不可成2 发表于 2021-10-23 22:04
其实这种比全家好,全家里面的东西我真不喜欢,酸奶零食饮料很多都是全家旗下日资品牌的,很贵。
像什么康师傅哇哈哈统一盼盼旺旺蒙牛伊利光明之类的便宜平价零食都没有。
我之前住的地方只有全家,真的没有很多人说的那么好,想买点零食吃动辄花十几几十块。里面的热饮小吃,关东煮烧烤咖啡那个味道其实也一般。三明治啥的天天吃的都是苦逼社畜。

酸奶八块,饮料八块甚至雪糕八块十几块的太多了。

随风而动 发表于 2021-10-23 22:37:31

美宜佳没感觉在深圳有啥好的,不过满大街都是,尤其是深圳的城中村里,西安有美宜佳对广东游客来说有种回家的感觉,还是很欢迎来西安开店

tiguanpolo 发表于 2021-10-23 23:20:27

全家在国内的业务是康师傅在做啊,怎么没有康师傅?

tiguanpolo 发表于 2021-10-23 23:21:51

我们公司最近的全家还有1.5的小浣熊干脆面,牛奶蒙牛伊利都有,还有味全和光明,统一本来自己的货少不能怪统一。而且全家的便当关东煮经常有活动,不能说便宜也能说适中吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【便利开启,群雄逐鹿】来了都是客……