七月的风 发表于 2021-11-2 09:00:48

际华招商电话多少

fyz 发表于 2021-11-2 10:13:12

ramblinrose 发表于 2021-11-02 08:14
大寨路的金地是什么情况

就是原来的金地格林,地还在金地手上,今年金地帮大寨村村民把安置方盖好了,已经交房了,这下土地没纷争了,金地可能在这重新上项目,住宅+广场。去年发了调查问卷,想确定新金地广场的招商类型与定位,还在规划,还得等几年。

ramblinrose 发表于 2021-11-2 16:11:08

fyz 发表于 2021-11-02 10:13
就是原来的金地格林,地还在金地手上,今年金地帮大寨村村民把安置方盖好了,已经交房了,这下土地没纷争了,金地可能在这重新上项目,住宅+广场。去年发了调查问卷,想确定新金地广场的招商类型与定位,还在规划,还得等几年。

我看那里现在还是烂厂房,都要拆么?

fyz 发表于 2021-11-2 17:27:03

ramblinrose 发表于 2021-11-02 16:11
我看那里现在还是烂厂房,都要拆么?

不是那块,要靠西一点,雁塔六小那块。地早都围挡了,有人看着,就是等彻底定下来,进场施工。

ramblinrose 发表于 2021-11-2 21:18:04

fyz 发表于 2021-11-02 17:27
不是那块,要靠西一点,雁塔六小那块。地早都围挡了,有人看着,就是等彻底定下来,进场施工。

哦哦,那他旁边的烂厂房有规划么?看着好闹心https://app.justxa.com/public/emotion/face_017.png

anran5221 发表于 2021-11-5 18:39:18

社区型商业就招一些服务于社区人群的品牌
才会有出路

萧哲铭 发表于 2021-11-6 16:47:19

七月的风 发表于 2021-11-02 09:00
际华招商电话多少

18502965257 联系我https://app.justxa.com/public/emotion/face_012.png

wm181943929 发表于 2021-11-25 12:44:10

商业就是慢,这地方住宅早入住啦,商业公寓楼拖拖拉拉好几年。不过总算要开业啦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大寨路区域商业