anran5221 发表于 2021-11-23 12:34:25

绿地比克还有一家店啊

LesleyAngel 发表于 2021-11-23 12:43:04

绿地笔克现在什么情况,还在使用吗,还是说要拆了

惊蛰 发表于 2021-11-23 13:16:41

Mr.Carrot 发表于 2021-11-23 12:00
限高啊,超高根本不敢想。可以来点有设计有造型的大型商场活跃一下锦业路的商业气息

这里不限高,之前2019年那会儿是计划的绿地城市之樽项目,包括一栋380米超高层,两栋180米超高层,不过项目已经黄了。

Mr.Carrot 发表于 2021-11-23 13:24:38

惊蛰 发表于 2021-11-23 13:16
这里不限高,之前2019年那会儿是计划的绿地城市之樽项目,包括一栋380米超高层,两栋180米超高层,不过项目已经黄了。

我说限高是指今年7月份发改委发的那个限高令https://app.justxa.com/public/emotion/face_048.png高新绿地之樽的效果图之前也看过……我就是觉得现在建250+的超高肯定是有难度的,不如在设计上花点钱,哪怕盖的不高但是得有特色

ccilsb 发表于 2021-11-23 13:52:38

绿地笔克的乐班在哪?不是绿地缤纷荟那家吗?:o

惊蛰 发表于 2021-11-23 14:21:20

Mr.Carrot 发表于 2021-11-23 13:24
我说限高是指今年7月份发改委发的那个限高令高新绿地之樽的效果图之前也看过……我就是觉得现在建250+的超高肯定是有难度的,不如在设计上花点钱,哪怕盖的不高但是得有特色

哦哦这样,绿地自己也想起超高,过几年等等看吧

winwin 发表于 2021-11-23 16:10:49

阿杰的世界 发表于 2021-11-23 16:29:05

winwin 发表于 2021-11-23 16:10
不建,不给住宅用地就不建,有些给了的都没钱开发,玩法都快把自己拖死了

异地配建一些还差不多,那个地方建什么住宅!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 乐班笔克店闭店(绿地笔克终止营业)