XIANY 发表于 2022-3-6 14:34:51

派大星vs海绵宝 发表于 2022-03-06 13:49
如果钟楼小区让恒隆拿下,那西安的商业就堪称仅次于北上外的顶级了。

钟楼小区难 但努努力也不是不可能https://app.justxa.com/public/emotion/face_006.png

玛卡巴卡 发表于 2022-3-6 14:35:03

常来长安 发表于 2022-03-06 14:29
省rd扎在那里不嫌吵吗

不能搬,中央规定,十八大以后原则不允许修建会场会馆和办公机构,看今年下半年,二十大会不会松动,松动搬去西咸新区,也不错,预留了行政用地,

豫盖弥彰 发表于 2022-3-6 14:35:47

YDianer 发表于 2022-3-6 14:38:56

玛卡巴卡 发表于 2022-03-06 14:35
不能搬,中央规定,十八大以后原则不允许修建会场会馆和办公机构,看今年下半年,二十大会不会松动,松动搬去西咸新区,也不错,预留了行政用地,

原则上不允许,也没说不允许。哈哈。政府部门带头,配合新区发展,整合行政资源,做大做强大西安。这个理由挺充足的。嘻嘻

旭日45 发表于 2022-3-6 14:44:52

Skp二期好大啊,已经拿地了吗?

玛卡巴卡 发表于 2022-3-6 14:45:27

豫盖弥彰 发表于 2022-03-06 14:35
skp二期拆迁感觉比人保还难,区域里面有好几栋高层

拆冉家村容易,不容易的是省体的家属院,还有中国水利的那一片,还有省商务厅的家属院,

一期基本上没什么阻力,

domokun 发表于 2022-3-6 14:46:21

esquire 发表于 2022-03-06 14:11
二期17层也是太高了!!!容积率新高

当时限高17F不知道具体怎么执行了

domokun 发表于 2022-3-6 14:47:56

象牙白 发表于 2022-03-06 13:46
长安城堡和金花豪生是王府井旁边吗 他们是酒店不想做了 想变商业吗?

城堡已经停业了 毫生我看还在营业呢 都太旧了 需要更新JLL一直在推 但是业权都不太纯粹也没个好卖相改造费比新盖楼少不了几多钱
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 崛起,大南门商圈(长安北路商圈)示意图