wohenwuliao 发表于 2022-6-13 15:24:20

orange823 发表于 2022-6-13 16:05:02

我的瓶子丢了 发表于 2022-06-13 12:25
悦榕庄算是度假村性质的,是不是,对这些不了解…

是的 主打度假村形式酒店

Marc. 发表于 2022-6-13 16:06:39

我的瓶子丢了 发表于 2022-06-13 15:10
要是在渼陂湖,那悦榕庄应该就是度假村了

对的

TE.Xian 发表于 2022-6-13 17:08:11

jy03147937 发表于 2022-06-13 11:21
昨天路过,200+的超高已经出地面能看到了,然后对面是高架桥。。。和W对面南湖呈鲜明对比。。。位置略尴尬

桥景房,看着川流不息的车流让人有种置身繁华都市的感觉

无语透明 发表于 2022-6-13 18:06:22

TE.Xian 发表于 2022-06-13 17:08

你没事吧?酸柠檬吃了几斤?没见过266米的景观?

无语透明 发表于 2022-6-13 18:09:20

TE.Xian 发表于 2022-06-13 17:08

都身处200+高空了看马路?一侧是南湖一侧是杜陵,景观好的很谢谢,万众和希尔顿集团都认可的位置你酸什么呢?

TE.Xian 发表于 2022-6-13 19:01:51

无语透明 发表于 2022-06-13 18:06
你没事吧?酸柠檬吃了几斤?没见过266米的景观?

西安确实没见过,因为还没建设好。北京350米看国贸桥川流不息的车流到是看的多了。车流景观观感上还是比W酒店的湖景可能会稍差一点。毕竟周边也没有北京这么多内透来衬托。

TE.Xian 发表于 2022-6-13 19:13:58

无语透明 发表于 2022-06-13 18:09
都身处200+高空了看马路?一侧是南湖一侧是杜陵,景观好的很谢谢,万众和希尔顿集团都认可的位置你酸什么呢?

没有酸什么啊,这个位置本来就没南湖一圈好啊,这个难道要否认。要有好景观必须周边有好的景观配合。要么有自然景观要么有别的高楼衬托。北京CBD要是只有一座孤零零的200米酒店也没啥景观,有了别的建筑衬托才能你在楼上看风景,别人在风景里看你的楼。这一片要起来周边得配合一起来,这是我想说的,不然就是个桥景房。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 期待华尔道夫