peng8077 发表于 2022-7-20 13:14:54

兴兴 发表于 2022-07-20 10:41
合生汇  大悦城 2进1  年底再看

合生汇表示,我也不知道有这回事

dddiin 发表于 2022-7-20 13:18:46

已经签约,但会不会像武广,长沙还有深圳2等很久就不得而知了

Josh 发表于 2022-7-20 13:19:39

维密不会围挡

篱上风 发表于 2022-7-20 13:20:32

老实本分 发表于 2022-07-20 10:56
一个手机店,为什么会有这样的期待?

道理很简单呀!如果你想买一辆劳斯莱斯而西安没有直营店没有正规售后服务你必须去北上广你觉得方便吗?我的手机平板手表笔记本都是苹果的而且换了几代了,但没有一件是在西安买的,是我不想支持西安的消费吗?

peng8077 发表于 2022-7-20 13:27:04

小蜜蜂 发表于 2022-07-20 11:25
什么没好合适地方开店都是扯淡,主要是人家觉得你这个城市对它们布局不重要,咱们也觉得你爱来不来

1415年苹果来西安考察过两个地方,包括大悦城也是为了引进消防没过换了地方,并且有上面的重视的。

老实本分 发表于 2022-7-20 13:28:40

篱上风 发表于 2022-07-20 13:20
道理很简单呀!如果你想买一辆劳斯莱斯而西安没有直营店没有正规售后服务你必须去北上广你觉得方便吗?我的手机平板手表笔记本都是苹果的而且换了几代了,但没有一件是在西安买的,是我不想支持西安的消费吗?

这样确实期待到来。平时的网购和没有售后需求,忽略了这块的考虑。

peng8077 发表于 2022-7-20 13:29:38

zzzza 发表于 2022-07-20 11:42
透露点风声么

不用猜了,大疆。

hifly 发表于 2022-7-20 13:53:19

大概率只能指望2025太古里了,其他传闻都是旧闻或扯淡
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 西安的apple store什么时候围挡啊