弗朗西斯科托蒂 发表于 2022-7-31 18:46:10

说真的,我要是回民,看见你这帖子就想打你

长安夜雨凉 发表于 2022-7-31 19:13:22

弗朗西斯科托蒂 发表于 2022-07-31 18:46
说真的,我要是回民,看见你这帖子就想打你

年轻人,天气炎热,火气别太旺,你先成为回民再说

弗朗西斯科托蒂 发表于 2022-7-31 19:18:42

长安夜雨凉 发表于 2022-07-31 19:13
年轻人,天气炎热,火气别太旺,你先成为回民再说

你这个标题给人感觉就是故意来找事的,不喜勿喷,里面内容给人来个朱秀英。不喷你可不就得锤了

长安夜雨凉 发表于 2022-7-31 22:34:47

弗朗西斯科托蒂 发表于 2022-07-31 19:18
你这个标题给人感觉就是故意来找事的,不喜勿喷,里面内容给人来个朱秀英。不喷你可不就得锤了

你看看琉璃街在不在回坊,再看看琉璃街有没有朱秀英,我遵从地方习俗,也没有任何语句想伤害谁恶心谁,我更没闲时间跟你逼逼叨,你空了多去坊上看看,看看是不是都是你想的那样,你要非得继续杠,我不是你对手,你赢了你赢了,你说的都对,我服输。。。(最后一次回复)

帝森艺术中心 发表于 2022-7-31 22:49:34

朱秀英???周老大???我震惊了,回民街现在这么开放了??要不是老西安我差点信了

张夏子 发表于 2022-8-1 00:03:03

一真楼现在没法吃了 清汤寡水 老刘家不错

jonyxia 发表于 2022-8-1 00:05:47

刚来西安的时候,老糜家渭南蒸饺惊艳到我了,特别喜欢八宝稀饭,前几年再去的时候店不在了,不知道搬去哪里了

弗朗西斯科托蒂 发表于 2022-8-1 07:49:32

长安夜雨凉 发表于 2022-07-31 22:34
你看看琉璃街在不在回坊,再看看琉璃街有没有朱秀英,我遵从地方习俗,也没有任何语句想伤害谁恶心谁,我更没闲时间跟你逼逼叨,你空了多去坊上看看,看看是不是都是你想的那样,你要非得继续杠,我不是你对手,你赢了你赢了,你说的都对,我服输。。。(最后一次回复)

https://app.justxa.com/public/emotion/face_049.png笑死了 嘴硬得不行
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 111