sjlong 发表于 2022-9-11 11:51:19

快乐猫 发表于 2022-9-10 23:14
北京申奥成功了

iPhone 4要上市了!:lol

376790475 发表于 2022-9-11 22:44:29

暴走的布鲁斯 发表于 2022-09-10 23:24
你快别逗我了 说点事实而已 玻璃心的 非歧视 南门就该更精致起来 禁止电动车三轮车等穿行

理由是什么?依什么法禁止?你说禁止就禁止吗?北京合生汇也没说骑电动不能去,skp门口也没说不能骑,你咋这么能的呢

暴走的布鲁斯 发表于 2022-9-11 23:48:32

376790475 发表于 2022-09-11 22:44
理由是什么?依什么法禁止?你说禁止就禁止吗?北京合生汇也没说骑电动不能去,skp门口也没说不能骑,你咋这么能的呢

嗯 要饭的也可以 烤面筋臭豆腐摊摊也支棱起来 要接地气接接好

376790475 发表于 2022-9-12 07:28:23

暴走的布鲁斯 发表于 2022-09-11 23:48
嗯 要饭的也可以 烤面筋臭豆腐摊摊也支棱起来 要接地气接接好

老百姓的两轮交通工具在你眼里就是跟要饭的一样?你这偷换概念的可以,请问你家住啥房开啥车,有资格歧视别人了?现在讲究依法治国,你说出依哪条法律可以禁止电动车出现在南门,我就服你,说不出来就闭嘴,不要出来丢人现眼

暴走的布鲁斯 发表于 2022-9-12 10:15:40

376790475 发表于 2022-09-12 07:28
老百姓的两轮交通工具在你眼里就是跟要饭的一样?你这偷换概念的可以,请问你家住啥房开啥车,有资格歧视别人了?现在讲究依法治国,你说出依哪条法律可以禁止电动车出现在南门,我就服你,说不出来就闭嘴,不要出来丢人现眼

我没说一样呀 我说那都整起啊 凭啥不让要饭的来 是你在歧视吧 烤面筋臭豆腐都整起啊 还扯上法律 真不好意思 这个提议影响您骑电动车了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 合生汇